ゲストと共に過ごした優雅な時間
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/07/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- フウセンカズラさん
- 埼玉県
教会・ガーデン・披露宴会場・周辺の環境全てが、私たちの希望に沿う唯一の式場でした。
スタッフの方のアドバイスのおかげで、イメージ通りのヘアメイク、ウェディングドレスを身にまとい、優雅な雰囲気の中で、挙式することができました。
午後からの式だったので、教会のステンドグラスに差し込む光、披露宴終了後にみる夜景と、会場の雰囲気を2度楽しめました。
オプションになりますが、お肉やお魚料理が苦手なゲストに特別料理を手配していただくなど、きめ細かいサービスをしていただきました。
後日ゲストからは、神聖で荘厳な雰囲気の教会や聖歌隊の歌声がよかった、披露宴会場の調度品がセンスよく並べられシックにまとまっていた、料理がおいしかった、スタッフの方の対応がよかったなど嬉しい感想が寄せられました。
落ち着いた環境の中で、結婚式を挙げたいと考えている方に是非お勧めしたいです。
- パイプオルガン
メアリーウエディング スタッフ一同
フウセンカズラさん
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、嬉しい投稿ありがとうございます。
午後からのお式だったのですね!昼と夜との雰囲気をご覧頂け、特に夜景は印象に残ったのではないでしょうか?
会場・レストラン・スタッフに関しましてご満足頂けたこと、お2人やゲストの方にとって
楽しく”優雅”な時を過ごして頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。
今後とも是非教会・レストランへ遊びにいらしてください!
フウセンカズラさんのご多幸を心よりお祈りいたします。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |