おしゃれな雰囲気
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/12/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まみざえもんさん
おしゃれでモダンです。会場はそこまで広くはないのですが天井が高いので広く感じました。雰囲気は落ち着いたヨーロッパのような太い柱が存在感を出しじゅうたんもペルシャのような気品あふれるものでした。シェフの料理姿が見れるのもひとつ特徴だと思います。
とてもおいしかったです。特にシェフ自慢のロースとビーフとシュークリームが最高です。シュークリームの中身はクリームとカスタードが入っているのでなんだか得をした気分でした。
便利です。
とても親切でした。先回りして気を配ってくれてとてもそのやさしさが伝わりました。たとえばトイレにたったときにこちらが聞く前に場所を教えてくれたり。おばあさんがナイフとフォークがうまく使えていなかったのでお箸の利用をお勧めしてもってきてくれたりもしました。なかなか一人ひとりをみるのはたいへんだとおもうにしろしっかりとかつこっそりと見ているのがすごいと思いました。
お庭がありましてすごくきれいでした。都会の真ん中にいるのにもかかわらず、森にいるような雰囲気でした。扱ったのですが涼しげな景色を楽しむことができました。
会場名 | 東京プリンスホテル(トウキョウプリンスホテル) |
会場住所 | 〒105-8560東京都港区芝公園3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |