- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに大階段がある2位
- 東京都 チャペルに大階段がある7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場8位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る9位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ナチュラル9位
スタッフの方が親切でおしゃれで綺麗で素敵な会場です。
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/04/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ユカさん認証済
代官山というおしゃれな地で落ち着いた大人な雰囲気
少し海外っぽさも感じられる
自分達と参列者と高さが同じなので顔が合わせやすいと感じた。
またトイレがバリアフリー化されていたり、エレベーターがあったり、着替えのスペースも複数用意されており控え室からも近いためとても便利だと感じた。
また大きめの鏡も着替えのスペースにあるため外に出て確認する必要がなくその場で全身を確認できるところもいいなと思った。
また新婦、新郎の控え室の横にトイレがあるので、着替えてばったり会う事もないのでよく考えられてると感じた。
正直他と比べられていないのでわかりませんが、特典などでかなりお得になると感じました。
試食会では私たちの好きな物のテーブルクロスを作って出して下さいました。
彩りもよく味もとてもおいしかったです。
新鮮なものを使ったり出身地の食材を使用することも出来ると聞きとてもこだわりがつまってるなと感じました。
道路に面しているためとてもわかりやすい立地であると感じました。
交通アクセスも主要部から近いため来やすいかと思われます。
一件目の見学で式の時期や内容など全然まだ決まってない状態で行ったのにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました。
目をしっかりみて話してくださったり、ずっと笑顔でいて下さりとても信頼を感じることができました。
最高の式にしたいのでよろしくお願いします!笑
バリアフリー化されているのが、おばあちゃんやおじいちゃんを呼ぶ際にすごく安心だなと感じました。
また控室や着替えの場所も複数あり場所の配置も使いやすいように工夫されていると感じました。
お花が好きな方。
おしゃれな方。
ガーデンウエディングをしたい方。
ユカ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人にとって一生に一度の大切な1日をアーカンジェル代官山にお任せいただけますこと
大変嬉しく思っております。
また、会場やスタッフにつきましても、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
会場を見ながら、
当日のゲストの皆様の過ごし方など、たくさんイメージしていただけたこと、光栄でございます。
アーカンジェル代官山は一日二組様限定・一軒家貸切にてご結婚式をお手伝いさせていただいております。
また貸し切りだからこそ叶う、お二人の別荘に大切なゲストの皆様をお招きするように
プライベート感高くおもてなしさせていただいております。
そして、ゆったりとお時間を過ごしていただけるからこそ、
ご友人やゲストの皆様とのお時間はもちろん、
是非ご家族様とのお時間やご新郎ご新婦様おふたりのお時間も大切に
お手伝いさせていただきたいと思っております。
仰っていただいている通り、最高の式にいたしましょう!
ご来館前の期待を、お式後感動に変えて、
幸せな時間を提供できるよう、
スタッフ一同、今度とも精進してまいります。
これからのご準備含め、どうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
0078-6008-2426
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/11/21 〜
会場名 | アーカンジェル代官山/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーカンジェルダイカンヤマテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒153-0042東京都目黒区青葉台1-4-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ◆東急東横線代官山駅より徒歩5分 ◆中目黒駅(東横線・日比谷線)より徒歩9分 ◆渋谷駅(JR・各私鉄・地下鉄)よりバス9分(JR渋谷駅南口から東急トランセ「第一商業高校」下車すぐ) ◆恵比寿駅(JR・各私鉄・地下鉄)よりバス10分 (J R恵比寿西口から恵32「下通り5丁目」下車) |
最寄り駅 | 代官山駅より徒歩5分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2426 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料 50台近隣のコインパーキング利用となります |
送迎 | ありご希望に応じて手配可能 |
おすすめ ポイント | 【24年2月チャペルリニューアル!】チャペルから続く大階段で祝福あふれるフラワーシャワーを |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェやバルーンリリース、バルーン入場なども人気!! |
二次会利用 | 利用可能お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 窓の外に見える緑溢れるガーデンに自由に出入りでき、明るい陽射しも差込む開放的な空間
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打合せでご相談が可能です。 |
事前試食 | 有りお日にちに限りがございます。会場にお問合せください。 |
おすすめポイント | シェフこだわりの本格フレンチコース
衣装レンタル | 自社施設