- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに大階段がある2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ナチュラル9位
一軒家で可愛い雰囲気の会場&チャペルです
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/01/17
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- satiさん
小さめで明るい印象。
チャペル自体は、特段、印象に残るような特徴はないのですが
2階にあるこのチャペルから出ると
建物正面にあるレッドカーペットがしいてある階段に続くようにできていて
そこでのフラワーシャワーは雰囲気があってとても良いと思いました。
チャペルは普通でしたが
あの会場の一つのポイントであるあの階段が特徴だと思います。
アンティークな雰囲気で可愛らしい印象
お花や装飾の雰囲気でスタイリッシュ?にもなるかもしれないけど
大人っぽい雰囲気にはなりにくいと思います。
会場自体はシンプルでよかったのですが
天井が低いせいか狭く感じる印象でした。
ちょっとしたお庭が付いていて、そこもまた素敵だと思いました。
見積もりだけですが、コストパフォーマンスは良いほうだと感じました。
代官山の駅から歩いて数分。ロケーションはとても良いです。
ゲストも楽しい気分で会場まで歩いてこれると思いました。
大通りを歩いていて、この会場を見つけたら、「は!」っとするような感じ。
赤いじゅうたんの階段が見える分かりやすく素敵な建物です。
見学を案内してくださった方は、とてもハキハキ、明るい印象
会場によっては、その日のうちの契約をと迫られるところもありましたが
こちらは、そのような事はありませんでした。
向こう1年の良い日取りはそこそこ埋まっている印象でした。
ゲストをお迎えする待合スペースがオシャレで可愛い雰囲気。
自分達の写真などを飾ったり、ゲストハウスならではの自分達でアレンジできるような部分が沢山ありました。
入ってすぐに、あの空間に通されるのはゲストも気分があがると思います。
sati様
この度はご来館いただきありがとうございます。
当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)東京都 永田町駅
0078-6008-2426
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/11/21 〜
会場名 | アーカンジェル代官山/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーカンジェルダイカンヤマテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒153-0042東京都目黒区青葉台1-4-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ◆東急東横線代官山駅より徒歩5分 ◆中目黒駅(東横線・日比谷線)より徒歩9分 ◆渋谷駅(JR・各私鉄・地下鉄)よりバス9分(JR渋谷駅南口から東急トランセ「第一商業高校」下車すぐ) ◆恵比寿駅(JR・各私鉄・地下鉄)よりバス10分 (J R恵比寿西口から恵32「下通り5丁目」下車) |
最寄り駅 | 代官山駅より徒歩5分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2426 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料 50台近隣のコインパーキング利用となります |
送迎 | ありご希望に応じて手配可能 |
おすすめ ポイント | 【24年2月チャペルリニューアル!】チャペルから続く大階段で祝福あふれるフラワーシャワーを |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェやバルーンリリース、バルーン入場なども人気!! |
二次会利用 | 利用可能お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 窓の外に見える緑溢れるガーデンに自由に出入りでき、明るい陽射しも差込む開放的な空間
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打合せでご相談が可能です。 |
事前試食 | 有りお日にちに限りがございます。会場にお問合せください。 |
おすすめポイント | シェフこだわりの本格フレンチコース
衣装レンタル | 自社施設