- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
浅草らしい料理
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- GGRさん
下町浅草らしく、和洋折衷の料理で味も美味しく満足でした。
挙式には参列してませんが、披露宴会場も広々としていて、よかったです。
ただ、古いホテルのせいか天井が低かったのが残念でした。
あとは、披露宴が始まるまでの、ウェイティングルームが狭く、中に入れませんでした。
- 高層階
GGR様
この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは観光地”浅草”に根付くシティホテルとしてお越し頂きました全てのお客様に”浅草”を存分に体感しご満足頂けますよう心掛けております。
GGR様からもお褒め頂きました婚礼料理につきましては、当料理長自慢の和洋中折衷料理で食材から調理、器までこだわったコースでございす。
季節による食材でメニューを発表しており、これから秋季限定の創作オリジナルコース料理も発表する予定でございます。
また、当ホテルは皆様にご愛顧頂き、26周年目を迎える運びでございます。
定期的に館内のリニューアル改装やメンテナンスを検討致しておりますが、この度GGR様からもご指摘を頂きましたように最新の設備とはいかない点がございました事を社内で今後の改善の課題とさせて頂きます。
当ホテル会場には全くイメージの異なった会場がございまして、この度ご出席を頂きました会場から、天井の高い会場ですとホテル4階「飛翔」の間は天井高7.4m誇るメインバンケットルームでございます。さらには高層階会場からは話題の東京スカイツツリーや浅草寺、花やしきなど房総湾まで見渡せる会場までご用意がございますので、お客様のイメージに合った会場選びが実現出来ます。
観光やご宿泊、レストランでのお食事などホテル館内には快適にお過ごし頂けるサービスが整っておりますので、これからまたご機会ございましたら浅草にお越しの際は是非浅草ビューホテルへお立ち寄り下さいませ。
GGR様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想有難うございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |