- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
中華が美味しかった
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- hinacomさん
【演出】
人前式結婚式でしたので、結婚式→披露宴と同室で行うタイプでした。結婚式の時は窓のカーテンがしまっていて、落ち着いた雰囲気。その後、乾杯の挨拶がおわると、カーテンが開き、26階から上野の森が一面に見えとても眺めがよかったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
このホテルは、中華が有名です。私が行った結婚式&披露宴も中華でした。
中華はカジュアルな印象ですが、円卓ではなく、一人ひとりお皿に盛り付けてサーブしていただけました。ボーリュームもあり、大変満足でした。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 特になし
hinacom様
この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
hinacom様がご出席なられました26階「うぐいす」の間からは乾杯のご発声のタイミングでカーテンがオープンし、パンダの来日で話題の上野公園や新宿、渋谷と晴れ渡る日には富士山まで見渡せる当ホテル人気でイチオシの会場になります。
また、婚礼料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴致しました事を当料理長はじめ光栄に思います。
当ホテル中国料理は「nouvelle chinois:ヌーベルシノア」(新しい中国料理)をコンセプトにすべてのお客様にご満足頂けますよう食材は季節の物やコースに合わせた器までこだわってご提供致しております。
他にもフランス料理や日本料理、折衷料理まで様々なお料理をご提供致しておりますので、ご機会ございましたら当ホテルレストランにてお得な価格でお召し上がり頂けます。
また浅草にお越しの際は是非浅草ビューホテルへお立ち寄り下さいませ。
hinacom様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想有難うございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |