中華のコース料理、評判高し。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/11/30
  • 参列した
clap
  • clapさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ザ、ホテルの結婚式という感じです。
教会式でしたが、やはり場所柄、近くの神社での神前式を済ませてからのホテルでの披露宴という形が多いようなので、ホテル内の教会風のお部屋は小さく物足りなさが残ってしまうようです。
でも生の聖歌隊はとても迫力あるものでした。

2部屋つなぎの大きなお部屋での披露宴で、天井も高くとても格式高いものに感じました。
お色直しは内掛けに木遣りでの入場でしたが、ホテルと下町にとてもあっていて大評判でした。

お料理は中華のコースでしたが、とても評判よくおいしかったです。

私は親族だったので、打ち合わせの段階から足を運んでいましたが、ウェディングの専門のゲストハウスや結婚式場に比べると、対応は親切ですが、すべてをお任せというようなふうではなかったと思います。
(私自身はゲストハウスウェディングだったので。)
持込や取り寄せもできますが、ウェディングドレスも少し少ないかなぁというような印象でした。

• 宿泊施設あり
  • デザートビュッフェ
  • 宿泊提携あり

浅草ビューホテル チーフコーディネーター 橘 和仁

clap様

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
clap様はご親族様とのことで度々のご足労を頂き、感謝の念が絶えません。
本当におめでとうございました。

ご利用頂きました天井の高い会場は4階「飛翔」の間でございまして、当ホテルメインバンケットになります。
7m以上の天井高と全自動式ライトのムービングライトや最新の音響設備など、ホテルの看板となる格式高い雰囲気でイチオシの会場でございます。

clap様のご親族様はチャペル式で挙式を執り行った後、お色直しで色打掛で再入場なさったとのことですが、”浅草ならでは”の木遣り入場がご好評頂きましたようで光栄に存じます。
当ホテルは観光地”浅草”に構えるシティホテルでございますので、随所に”浅草らしさ”をお感じ頂けますよう、お客様に合ったご提案をさせて頂いております。

当ホテルの教会で物足りなさをお感じになれましたご意見につきましては、早々のリニューアルになりますと即実行ということが難しいかと存じますが、お褒め頂きました聖歌隊やオルガン、フルートの生演奏などお客様に感動を与えるような挙式を心掛け、今後の改善議題とし社内検討を行って参ります。

また、お召し上がり頂きました婚礼料理についてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、当料理長はじめ御礼申し上げます。

当ホテル中国料理は広東風ベースの調理で「nouvelle chinois:ヌーベルシノア」(新しい中国料理の意)をコンセプトに季節に合わせた食材やコースに合わせた器などこだわっておりますので、お召し上がり頂きましたゲストの方々に新たな感動をお感じ頂ければ幸いでございます。

お打合せからご足労頂きましたなかで、ホテルスタッフの対応にもご意見頂きました事、これからより良いサービスがご提供出来ますようプランナースタッフの意識改革と技術向上を行って参ります事をお約束させて頂き、clap様へのお返事とさせて頂きます。

当ホテルからも間近に一望出来る東京スカイツリーも先日開業日が発表となり、益々賑わって参ります浅草ですので、ご機会がございまたら浅草にお越しの際は浅草ビューホテルへお立ち寄り下さいませ。

clap様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想有難うございました。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。