- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
美味しい料理と楽しい和婚が味わえる会場です
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/07/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
和婚に特化しています。和婚だと厳粛なイメージもありますが、浅草なのでそこまで気を張らない和やかな式にできそうです。
大規模、中規模、小規模の披露宴会場を見学しました。
大規模披露宴会場は青と白基調なのでエレガントな雰囲気です。
会場がすごく広いので、ゲストのテーブルとテーブルの間隔は広く取れます。
天井が高く照明も暗めなので、少し寂しい印象はありました。
中規模の披露宴会場は逆に茶色を基調としていて暖かい雰囲気がありました。
窓もあり景色もいいので、アットホームな雰囲気で披露宴ができそうです。
小規模の披露宴会場は横長で窓はありません。
壁に本棚のようなモダンなインテリアがあり、取り外せないとのことなのでかわいい雰囲気お花やクロスは合わなそうかな?と思いました。
- グミゼリーさん認証済
浅草ということもあってか都内のなかではかなりお得に感じられる料金でした。
サービスや割引もあります。
エビの料理とお肉料理と海鮮丼とデザートの試食をいただきました。
全部100点!というくらいおいしかったです。
エビ料理は見た目は洋風ですが味付けは和風だったので
高齢のゲストにも喜ばれそうです。
ケーキは雷門の提灯の形をしていてかわいかったです。
- グミゼリーさん認証済
tx浅草駅から直結で行けるので天気の心配がいりません。道は初めての場合、え?どっち?となる場面もありましたが、すぐなので1度行けば大丈夫です。
ベースの料金がコスパがいいので、予算は低いけどお料理はこだわりたい!
という方におすすめです。
アイテム類に関しても和っぽいユニークなものが沢山あったので楽しい和婚にできそうです。
- 提携チャペル・神社あり
- 駅直結
- 人力車
披露宴会場は綺麗ですが、そのほかの部分で少し建物の古さを感じる部分がありました。
歴史のあるホテルなので仕方がないとは思いますが…。
気になるようであればお手洗いなど、ゲストが行く場所をチェックするのがおすすめです。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |