祥雲の間・プランみやび

• 投稿 2010/03/14
    披露宴
Chigusa☆
  • Chigusa☆さん

浅草ビューでの披露宴のプランに湯島天神での和風結婚式とそこまでの送り迎えや浅草ビューホテルでの控室(集合場所?)などがセットになったプランでした

挙式はホテル内では挙げていないので点数はつけていません
湯島天神での結婚式はとても厳かで天気にも恵まれて すばらしいものでした♪

いちど浅草ビューに集まり、皆で神社へマイクロバスで移動、挙式後、「よかったわね~」「すてきだったね~」と話しながらマイクロバスで浅草ビューに戻り 披露宴を行い 終了後はホテルのラウンジで親戚の方とお茶なんかもできて(これはもちろんお金払って飲みましたが、そういう場所があって便利かな、と)歩かなくてすむので祖父母にもありがたかったです。

ここに決めた理由は何と言ってもお料理!量も味も申し分ないです

人にもお勧めしています♪

プランみやび、というのは高砂から放射状にテーブルを配置してくれるもので、みなさんに囲まれている感じがとてもあたたかくてよかったなぁと思います

浅草ビューホテル

• Chigusa☆さん

会場からの返信

浅草ビューホテル ブライダルコーディネーター 小関優子

Chigusa☆様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日に当ホテルをお選び頂き、充実した1日をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

提携神社7社からお選び頂きました湯島天神では、厳かに、またゲストの皆様にもお褒めのご感想を頂くお式になりましたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。湯島天神は、太鼓橋を渡って行う参進の儀式も大変印象的で、そのお姿に感動してと神社のご選択をされる方もいらっしゃるくらいです。

お二人のご希望である神社での本格神前式と、ゲストの皆様にとっても便利なホテルウェディングをかなえて頂けますことは、当ホテルの特徴と自負しております。ゲストの皆様におかれましても存分に1日お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

当ホテルをお選び頂けた決め手がお料理とのこと、総料理長はじめスタッフ一同嬉しく思います。ご披露宴でのお料理は、新郎新婦・そしてご両家からゲストの方へのおもてなしととらえておりますので、量・味ともに申し分ないとのお言葉、大変励みになります。
周りの方にもオススメ頂いているとのこと、Chigusa☆のお気持ちにお応えできますよう、なお一層お喜び頂けるお料理をスタッフ一同考えてまいります。取り組みの1つとして、季節の食材を取り入れましたメニューを考案し、先日秋の総料理長特選メニューも完成いたしましたので、ご報告させて頂きます。

ご披露宴会場の3階祥雲の間の、四角いテーブルを扇形に広げた『みやびコーディネート』は、お二人に対して背中を向けるゲストの方がいらっしゃらないため、お二人からも皆さんのお顔が見え、あたたかく感じられたかと思います。あたたかい雰囲気は、コーディネート以上にお二人のご配慮が行き届いた結果と思いますが、少しでもおもてなしのお手伝いができましたようで、本当に嬉しいです。

今後も思い出のホテルとして、お近くにお越しの際にはいつでも遊びにいらしてください。
Chigusa☆様ご夫妻のますますのお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)