- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
浅草が好きな方にオススメです☆
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちび笛さん
外が暑かったせいもあって、冷房が効きすぎでした。
男性陣には丁度良いかもしれませんが、女性には寒かった。
新婦さんもちょっと寒そうでした。
デザートのちょうちんケーキが可愛くて美味しかったです!
この地ならではのスイーツでテンション上がりました◎
- ちび笛さん
つくばxeの浅草からはとても近くて良いです!
東武線の浅草からはちょっと歩く(10分以内)感じはしますが、時間があって暑くなければ観光だと思って歩いていれば良いかも。
ニコニコしていて愛想が良く、よくありがちなバタバタとした雰囲気も無く、落ち着いていて、とても良かったです。
お色直し後の登場が人力車でビックリしました!
司会が落語家さんでノリが良く余談もとても面白かったです。
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
- 挙式会場の伝統
- 人力車
ちび笛 様
この度は御結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
会場内の冷房が効きすぎていたこと、大変申し訳ございませんでした。人が多くお集まりいただける分、少々強めに冷房を調節させて頂いておりました。今後はお声かけさせていただき、ブランケットをご案内させて頂きたいと思います。
スタッフ、お料理、お褒めのお言葉をありがとうございます。
御結婚式というお祝い事であるとともに、ホテルへお越しくださいました皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、笑顔でお迎えさせて頂いております。
また、お料理につきましては、せっかく足をお運びいただいておりますので【浅草】とうい土地を生かした遊び心のあるお料理でお楽しみいただけるよう、お迎えをしております。
御新郎御新婦様もこちらをお気に召していただいておりましたので、お喜びいただけ、お二人も大変喜ばれていることと思います。
人力車入場もお二人のこだわりポイントの一つでございまして、ゲストの皆様へのサプライズでご準備させて頂いておりました。
改めまして、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
ロービーもリニューアルオープンいたしまして、レストランも新しく生まれ変わりましたので、ぜひ、遊びにいらっしゃってくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |