- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 駅から徒歩5分以内1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 純和風3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
厳かな神前式&スカイツリーの眺め◎!
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
![ばにら](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- ばにらさん
- 千葉県
厳かな雰囲気の中、式を挙げることができます。神前なので写真撮影は不可ですが、その分記憶に残る式になりそうです。
会場はいくつかありますが、東京スカイツリーが大きく見える会場でのナイトタイムは、とっても魅力的に感じました。夜景は素晴らしいです。
安すぎでも高すぎでもなく、許容範囲以内です。
プチデザートしか提供されなかったのでわかりませんが、デザートの味は普通でした。
浅草なので、観光地でもあり、首都圏在住の方ならどなたでもアクセスしやすいと思います。
私を担当してくれたスタッフの方とは相性が合わず、しまいには怒りくるうほどでした。まず話が非常に長く、営業要素たっぷりの攻めの説明に聞いていてとても疲れました。自分の話したいことばかり言ってくるので、この人にはとてもじゃないけどお任せできないと判断しました。しかし最初に挨拶してくださった支配人の方は温和に見えたので、担当によるかと思います。
厳かな神前式とスカイツリーの眺めをゲストの方にプレゼントしたい方にはオススメです。
- 雅楽
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
ばにら 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場様の中より、ご見学にお越し下さいましてありがとうございます。
挙式の会場、披露宴会場につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
神前式は浅草神社の分社でございまして、巫女や神主も浅草神社の方がお越し下さいます。館内であっても本格的に、厳かな挙式をご案内させていただけますので、ゲストの皆様にもご好評いただいております。
また、披露宴会場でスカイツリーが堂々と見える場所はビューホテルならではでございます。
ばにら様が仰る通り、ライトアップされた浅草の街をご覧いただけますので、いつまでも思いでに残るご披露宴になるかと思います。
スタッフの対応につきましては、ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お二人のご希望をしっかりとお伺いさせていただくべきでございますが、話が長く、一歩的なお話しとなってしまったことはプランナーの力不足でございます。
今後は、お二人のお気持ちに沿ってご相談をさせていただきますよう、教育させていただきたいと思います。
改めまして、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
ご見学の中でご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
- ボウ・デパール青山倶楽部東京都 青山一丁目駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- 湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |