- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
浅草
- 訪問 2015/04
- 投稿 2017/02/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- またまたさん
- 千葉県
基本的に設備など豪華な雰囲気です.
ホテル自体のネームバリューもありますが他のホテルでの披露宴とは一線を画す豪華さがありました.
高層階ということもあり,窓からの眺めもとてもよいです.
メインのお肉料理をその場で調理したものが配膳され,とてもおいしかったです.
立地,交通アクセスについては言うまでもなく十分です.
困る方はいないほどアクセスには恵まれています.
私はTX利用のため駅直結でした.
スタッフの方々のサービスは完璧すぎるほどの気配り,心配りです.
新郎の友人曰く,相当オリジナルのプランや提案にも融通を利いて対応していただいたそうです.
披露宴途中に獅子舞が登場したことが印象的でした.
控え室は少し手狭だった印象がありますが困るほどではありません.
上にも書きましたが披露宴途中で獅子舞が登場したことに驚きました.
あと,新郎新婦が挙式後人力車に乗ってホテルまでやってきたことが印象に残っています.
またまた 様
この度は御結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
数々の嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご参列いただきましたゲストの方に、このようなお言葉をいただけますこと、大変嬉しく思っております。
また、【おもてなし】を特に大切にされている御新郎御新婦様もお喜びなさっていることと思います。
高層階からの景色は浅草寺や花やしき、五重の塔など【浅草】の街をお楽しみいただける景色となっております。また、大きくスカイツリーもご覧いただけますので、最新の東京をお楽しみいただけたことと思います。
また、獅子舞や人力車の演出などもゲストの皆様にお喜びいただけるように考えられたお二人のおもてなしとなります。
お料理につきましても、おふたりが選ばれたお料理を美味しく召し上がっていただけるようにご提供させていただくこともホテルスタッフの大きな役割りでございますので、美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
御結婚式には多くのホテルスタッフがお手伝いをさせて頂いておりますが、御両家様のゲストの皆様を最高のかたちでお迎えしたい、という気持ちは全員が持って務めさせて頂いております。
またまた様にお喜びいただけたことは、本当に嬉しく思っております。
御近くにお越しの際には、ぜひ、浅草ビューホテルへお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |