- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
巫女さんの舞が美しい
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/08/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ルーまりさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:会社関係
日本の情緒を大事にした神社挙式は雅楽が奏でるその音色の美しさが、心に響くほどの情緒を感じさせてくれ、懐かしいものを感じた記憶があります。また神社ならではのたくさんの緑に囲まれる圧倒的な雰囲気も良かったと思います。
パーティールームの窓からは、癒しにもつながっていた空の青の風景がはっきりと印象に残っています。さらに、新婦のお色直し後のドレスはブルー系でしたのでその景色との調和がすごく素敵でした。天井はお世辞にも高いものではありませんでしたが、窓から外の景色が凄く綺麗に、広大に広がっていたので、部屋全体も広々感じられました。
和や洋を混ぜた創作料理は、見栄えにも、味付けにも斬新さを感じる絶妙なものでした。
つくばエクスプレスの浅草駅からは直接繋がっていて便利でした。
披露宴場のその開放的な景色がおすすめです。
- 雅楽
- 巫女の舞
ルーまり様
この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ルーまり様は神社でのご結婚式に参列されたのですね。浅草ならではの結婚式をお楽しみいただけて、スタッフ一同も心より嬉しく思います。白無垢のご衣裳は、改めて日本の伝統美を感じていただけたのではないでしょうか。浅草ビューホテルは7つの歴史のある神社と提携しております。日本の良さに改めて感じられたかと思います。きっとご新郎ご新婦様も皆様に古き良き時代の雰囲気と懐かしさを感じてもらいたかったのかと思います。
披露宴会場は景色がご覧いただける上層階で行われたようですね。横長の会場になりますので、ゲスト様が多くても後ろの方まで距離感が近く、アットホームなご結婚式が行うことができます。また、大きな窓があり自然光が入りますので解放感あふれる会場でもあります。
お料理につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。和洋中折衷のお料理を召し上がれたのですね。こちらのお料理は当ホテルでも大変人気でございまして、ご年配の方からお子様まで満足いただけるお料理になっております。
是非、お近くにお越しの際は浅草ビューホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、ルーまり様のご来館をお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |