- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
下町らしさの多いホテル
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- AKIさん認証済
ホテル内に神殿・チャペルがあるので、参加者が挙式~披露宴の移動なく結婚式ができるのが魅力的。神殿・チャペル共に良い雰囲気でした。
窓からスカイツリーが一望できる会場が素晴らしい。特に夜景は素晴らしいとのことです。
私は親族のみ参列希望ですが、少人数対応の宴会場もアットホームでした。
浅草近辺で神社で挙式の場合、やはり他に比べて金額は高くなりがちですが、高すぎるということもないと思います。
浅草仲見世の提灯型ケーキが可愛らしい。味も美味しかったです。
つくばエクスプレスの浅草駅からは近いが、他の浅草駅からはかなり歩くのが気になります。道を間違えるとあまり治安のよくない場所を通る可能性があるので。
ブライダルフェアに初参加の旨をお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただきました。また、結婚式に浅草ならではの要素を盛り込むことができる(食事やケーキに浅草らしいモチーフを使うなど)点を紹介されたのも、下町らしくて温かい雰囲気を感じました。
・窓から見えるスカイツリー
- 挙式会場の伝統
- 人力車
- 宴会場からの夜景
- テーマパークの近く
日本の下町らしさ、和の雰囲気の取り入れたい人には良いと思います。
AKI様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございます。
浅草ビューホテルではご親族様中心で行うご披露宴スタイルの会場もご用意しております。
基本的に高層階にございますので、スカイツリーや浅草寺等、浅草らしい景色をご堪能頂く事ができますので、特に演出や余興重視ではないご要望の方でも、
景色を見ながらゲストの方々も話に花が咲き、和やかな雰囲気でお過ごしいただく事が出来ます。
AKI様は初めてのブライダルフェアにご参加だったのですね。
貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます。
浅草ならではのご提案に喜んで頂けてとてもうれしく思います。
雷門のケーキは見た目もかわいらしく、浅草だからこそのデザートで大変喜ばれます。
AKI様ももし、浅草ビューホテルでご検討頂いているようでしたら、
また是非ご相談にいらしてください。
お一組、お一組ご希望やこだわり等異なってまいりますので、一緒にご相談しながらご提案ができればと思います。
貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |