- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
とても良かったです
- 訪問 2012/12
- 投稿 2015/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しのさん
提携の神社で神前式をしました。提携の神社はいくつかあり自分の好み、希望の神社を選べます。風情ある神社で挙式に参列した親族からお褒めの言葉を頂きました。
天井が高く広々と感じます。テーブルにはゲストの名前が入った提灯を置けたり和のテイストを取り入れたい方にはピッタリだと思います。ゲストの方も家に持ち帰って飾ってくれました。
天井が高く広々しているのでもう少し装飾にお金をかければよかったと思います。節約のため手作りなどもしましたが、少し物足りなかったです。
結婚式のコストについては平均かなと思います。
美味しかったと評判でした。
浅草エクスプレスの出口がホテルの前にあるので電車も便利でした。
スカイツリーは老若男女とても喜んでいました。
外部の演出や持ち込み、手作りの物など快く受け入れてくれました。
プランナーさんはもちろん、浅草ビューホテルのスタッフさんもとても良い印象です。
和のテイストを取り入れたい方にはオススメだと思います。親族などが県外から来るならばスカイツリーが間近で見えるので喜ばれます。
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- 雅楽
- 参進ができる
- 提携チャペル・神社あり
やりたいことはとりあえずプランナーさんに相談してみるといいと思います。親身になって相談に乗ってくれます。
しの様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また大切な1日を浅草ビューホテルにお任せいただき、誠にありがとうございます。
しの様は、提携神社での神前式と天井の高い華やかな4階飛翔の間でのご披露宴でいらっしゃったのでしょうか。神社での挙式はご参列の方もご経験のない方も多いようで、印象的だったとお声をいただくことも多いです。ご親族からのお褒めの言葉をいただいたようで、ご提案させていただいた私どもとしても大変嬉しく思います。
提灯の席札は、大変人気のアイテムでして、ゲストの皆様にもご好評いただいております。会場に入るところから目にとめていただき、かざしながら写真を撮ったりと盛り上がっていらっしゃいます。お帰りの後にも大切にしてくださっているご様子、嬉しいですね。
ご披露宴前の受付やご宿泊フロアからスカイツリーの景色もお楽しみいただけたようですね。スカイツリーはもちろん、浅草寺、五重塔といった浅草らしいシンボルが目の前にご覧いただけますので、上層階からの眺望は大変喜ばれております。おふたりからゲストの皆様へのおもてなしの1つになっていれば幸いです。
アクセス、お料理など合わせて、ゲストの皆様にお二人がお考えになったおもてなしの気持ちが伝わったようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。スタッフについてもお声をいただき、誠にありがとうございます。励みになります。おふたりと最高の1日をお創りすべく、お話を伺いながら一緒に考えご提案することをスタッフ一同心がけております。より一層、お喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また何かの折に、おふたりにお会いできますことを楽しみにしております。今後もおふたりの思い出のホテルとして、いつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりのますますのお幸せをお祈りいたします。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |