- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
日本人らしい式場です
- 訪問 2012/08
- 投稿 2015/01/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- nicoさん
友人夫婦の披露宴に出席しました。
高級感がいいですね。いかにも「日本人の結婚式」といった感じです。天井が高く、出席者が多くても窮屈ではありませんでした。ケーキカットの代わりに鏡開きをしたり新郎新婦を人力車に乗せたりするところは浅草らしくて素敵です。
見た目も味も良し。和風でモダンな食器が凝っていて素敵でした。料理が出る前にテーブルにレイアウトされていた皿がすごく素敵で持って帰りたかったくらいです。ちなみに引き出物のケーキもすごく美味しかったです。
つくばエクスプレス浅草駅から直結で便利です。JR上野駅からもすぐですが銀座線田原町駅からは少々歩きましたが街の雰囲気がいいので歩くのは苦になりません。
化粧室が広くて、座って化粧直しが出来るスペースがあるのは女性としてすごくありがたく思いました。
- 化粧室充実
- 駅直結
nico様
この度は浅草ビューホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
ご披露宴会場はおそらく4階の“飛翔”の会場だったのではないでしょうか。
飛翔の会場は浅草ビューホテルの中でもメインバンケットでございまして、
天井高も7m位ございますので、とても開放感あるご披露宴会場です。
和モダンな会場ですので、鏡開きの演出はとても映えて素敵だったことと思います。
お料理につきまして、大変うれしいご感想ありがとうざいます。
お料理の味はもちろんですが、食器もそのお料理のテーマに合わせ、
ひとつひとつこだわりぬいたお皿でございます。
味、見た目ともお喜び頂けてとても嬉しく思います。
また、浅草ビューホテルはつくばエクスプレスからフロント前まで地下直結してございますので、たとえ雨が降ってしまったとしてもぬれずにお越しいただけることができます。
田原町からも徒歩7分ですが、浅草の町を楽しみながら観光感覚でもおこし頂けるのであっという間に浅草ビューホテルにご到着いただけるかなと思います。
御化粧室等、ホテル施設もお褒め頂きありがとうございます。
お客様へのおもてなしを大切にし、これからもお客様一人一人にご満足いただけますよう、努めてまいります。
またぜひ浅草ビューホテルへお越し下さいませ。
貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |