挙式会場… こちらの...

• 訪問 2008/01
  • 投稿 2008/04/30
  • 申込した
ビーさん
  • ビーさんさん
  • 埼玉県

挙式会場… こちらのホテルの売りの6つの神社から選べるプランが気に入りました。選べる神社も有名な由緒正しい神社が多く大変気に入りました。(ホテル内の神前も浅草神社の分社なのでいいと思います)中でも夏の挙式(エアコンが付いていて快適)ということと一番華やかで縁結びの神様である神田明神に見学に行きましたが本当に素晴らしくよくそちらに即決してしまいまいした。

披露宴会場…最初は28階のベルベデールで検討しておりましたが、実際拝見したところ夕方になるとかなり西日が強くせっかくの会場が台無しでした。
なのでベルベデールではない4階の会場をチョイスしました。窓とかはないのですが天井が高くホテル式という感じの高級感等が気に入りました。

コストパフォーマンス…最初プレニアムプランで見積もって頂きたときはかなり高額な値段になってしまいびっくししましたが、そのプランを変えてから(和風ウェディングプラン)はだいたい思っていた通りかむしろ安い感じを受けました。というのもシーズン割引がかなり利きかなりお得感を感じました。

料理… 無料試食会ではベルベデールのミレニアムプランの特別料理が出てきますが、あれはおいしいのですがもっと下のプランの料理ではないと参考にならない気が…。ちなみに私たちは1日2組の花扇という料理が気に入りそちらをチョイスしようかと思っています。 ホテル事態料理の評判は悪くないですし私もおいしいと思いました。

ロケーション…これが最大に彼の気持ちにヒットして決め手になったようなもので、私たちにとっては最高だと思ってます。特に下町情緒あふれる感じがたまらなく良かったです。

スタッフ…私たちの担当の方はかなり腕のある方のようで結構何でも親身になって下さるのですごく良かったです。

もう結婚前からここでと思っていたので他の式場は一切見ないでこちらに決めてしまいましたがかなり私達の理想ですごく満足しています。

• 宿泊施設あり
  • 二次会利用可
  • 宿泊提携あり

ブライダルコーディネーター 岡田 睦美

ビー様

この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、『理想ですごく満足している』というお言葉やお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ビー様のように、提携している神社の中から
お好みの神社をお選びいただけるのが、気に入ったと多くの方に仰って頂いております。お選びいただいた、神田明神はとても華やかで参進が長く生の雅楽演奏が入るのも魅力の一つだと思います。神田明神以外にも、今では
浅草神社、牛嶋神社、湯島天神、富岡八幡宮、おおとり神社、下谷神社と個性的で魅力たっぷりの7つの神社と提携しております。もちろん館内にも神殿がございまして、浅草神社の分社に指定されており、こちらでも本格的な神殿式を行えます。
是非お好みのスタイルをお選び頂きたいと思います。

せっかくですので、情緒あふれる下町を、大いにご堪能頂ければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
ビー様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。