- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
天気が良ければ披露宴会場からの眺めが最高です。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- やふみさん
昔ながらの会場という印象でした。レトロ好きにはたまらないかもしれませんね。
料理はいたって普通でした。
交通アクセスはそこまでよくなかったです。都心に住んでても乗り換えが多いように思います。でも昔ながらの浅草の街並みを歩きながら会場に向かうのはなかなか気持ちがよかったです。
きょろきょろしているとスタッフの方々がすぐにお声掛けしてくれてとても気がつくスタッフさんばかりでした。最近の式の中ではスタッフさんの年齢層は高いかも。親戚の参列が多い方にはお勧めかもしれません。
一番のお勧めポイントはなんといっても披露宴会場からの眺めですね。当日はとても天気が良かったため真正面にスカイツリーが見えた時は圧巻でした。会場が確か28階だったのですが、都心の街並みが一望できて都会人になった気持ちでした。
- 高層階
- 複数路線利用可
引き出物には1mはあろうかと思われる長いバウムクーヘンがありました。持って帰るのには苦労しましたがかなりサプライズでしたね!
やふみ様
この度は浅草ビューホテルにご来館いただきまして、ありがとうございます。
やふみ様がご参列された披露宴会場は、28階のベルヴェデールの間かと思われます。
会場の両側に大きな窓があり、スカイツリーと浅草の景色はもちろん、池袋や新宿などの都心の街並みも一望できます。
お客様にも大変ご好評をいただいている会場でございますので、お天気にも恵まれて素敵な時間を過ごしていただけたかと存じます。
会場スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもは浅草の下町らしい温かいサービスを常に心がけております。
やふみ様のお言葉を励みに、今後ともより一層精進してまいります。
交通アクセスに関しまして、浅草ビューホテルへはつくばエクスプレス浅草駅がホテル入口に直結しております。
東武線・都営浅草線の浅草駅からは徒歩約10分、銀座線田原町駅からは徒歩約7分でございます。
やふみ様のおっしゃるとおり、浅草の街並みを散策されながらご来館していただくと、より楽しんでいただけます。
引き出物のバームクーヘンは、ご新郎ご新婦様からのこだわりのおもてなしでございます。
喜んでいただけたなら幸いです。
やふみ様もまたぜひ浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |