- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
スカイツリー一望♪
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/02/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- usupozumaさん
【披露宴会場について】
ホテルの一間での披露宴でした。席によっては柱で高砂やプロジェクタが見づらいところもありそうですが、私の席は大丈夫だったので、楽しめました。何よりも高層階での披露宴は初めて参列したので、天気もよく景色がとてもきれいでスカイツリーが間近に見えて皆さん大興奮でしたよ。
【スタッフ・プランナーについて】
特によい記憶も悪い記憶もないので、普通だったと思います。
【料理について】
新郎新婦が和食をチョイスされていて、珍しくコースのフランス料理とかではなく、お寿司などの創作和食で、おもしろく頂きました。デザートに浅草寺の五重の塔?をイメージしたチョコレートが飾られていてオリジナリティがありよかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄の浅草駅からはちょっと歩くと距離があります。
【この式場のおすすめポイント】
子連れサービスはおそらく無いかな。我が家は近所の託児所に子どもを預けました。席においてある名札がちょうちん型の名札でとても面白くかわいく頂いて帰りました!!!他では見たことのないタイプなので、おもしろかったです!
- usupozumaさん
usupozuma様
浅草ビューホテルに足をお運びいただき、ありがとうございました。
ビューホテルの高層階の会場では、usupozuma様のおっしゃるように、スカイツリーを間近にご覧いただけます。足元には浅草の古き良き街並みと、正面に東京の新名所スカイツリーを一度にご覧いただけるのは、浅草ビューホテルだけです。昼と夜とで、見える景色が全く違います。
ご新郎ご新婦様がゲストの方々をお考えになって決めたお料理を、お気に召していただけたようで幸いです。ビューホテルはお料理の味だけでなく、見た目もこだわっており、ゲストの方々の印象に残るお料理をご用意しております。
都営の浅草駅からは歩いて10分、もし銀座線をご利用でしたら、浅草駅の一つ手前の「田原町」をご利用いただけば徒歩7分の距離でございます。
一番の最寄駅ですと、つくばエクスプレスの浅草駅になります。
申し訳ございません。残念ながら、おっしゃる通り、託児施設などのサービスはご用意がございません。
ビューホテルでは、提灯や扇子、手拭など、お土産としてもお持ち帰りいただける和小物席札のご用意がございます。例えば提灯を片手に皆様で記念撮影をすることも多く、ゲストの方々にもお喜びいただいております。
usupozuma様もまた何年後かにぜひ、ビューホテルから見えるずっと変わらない景色を見にいらしてくださいね。ぜひ今度は夜景もご覧いただければ幸いです。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |