披露宴会場には窓がたくさんあって開放的

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/08/24
  • 参列した
きんきんあきもっと
  • きんきんあきもっとさん
  • 兵庫県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場について】

白くて清潔感あるチャペルでスタンダードな会場でした。無難に問題はないのですが斬新さ、壮大さには少し欠けると思います。

【披露宴会場について】

ホテルの高層に位置したパーティの会場は景色もよく、おしゃれな雰囲気もあってとても優雅に感じられる時間を過ごすことができました。

【スタッフ・プランナーについて】

ホテルのスタッフの方々は雰囲気がよく、ゆったりと流れる空気感のおかげで、くつろぐことができました。

【料理について】

和牛のお肉が絶品で、付け合せもしっかり作られていて、ソースも絶品だったことを覚えています。お料理はやはりメインがしっかりとしていると料理に対する印象は良いイメージで残りますね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

浅草駅直結で便利だと感じました。まあ浅草なので、東京という全体で見たときにもまずまずアクセスの良い場所でした。2次会は東京駅近郊でしたが移動もスムーズでした。

【この式場のおすすめポイント】

高層階の披露宴会場は閉塞感がなくてよいです。

• 宴会場に窓がある

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

きんきんあきもっと様

このたびは浅草ビューホテルに足をお運びいただき、ありがとうございました。ご披露宴はお楽しみいただけましたでしょうか。

きんきんあきもっと様にご参列いただいたチャペルは、5月にオープンしましたチャペルで、空に向かってのびていくバージンロードが特徴でございます。
チャペルからスカイツリーや浅草寺などの景色も臨め、今後も変わらずあり続ける景色に、お二人の愛や、ご参列の皆様の幸せを誓うようなチャペルになっております。スカイツリーを見ると、二人の結婚式を思い出す…そういったお声も頂戴しております。

ご披露宴会場では優雅な一時をお過ごしいただけたようで、幸いです。ホテル高層階は全て窓つきのお部屋で、どのお部屋からも、ビューホテルならではのスカイツリーと浅草の景色をご覧いただけます。

浅草の下町だけでなく、両国国技館や、天気の良い日には東京ゲートブリッジなどもご覧いただけ、ご遠方からいらしたゲストの方々には、特にお喜びいただいております。

きんきんあきもっと様にくつろげるお時間を提供できたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

浅草ビューホテル、お料理に関しましては、特にこだわっております。
ゲストの皆様お一人お一人の手元に届く、一番のおもてなしであるお料理で、きんきんあきもっと様にご満足いただけたようで良かったです。

アクセスの面では、きんきんあきもっと様のおっしゃると通り、良い場所にあります。つくばエクスプレス直結なので、雨に濡れる心配もございません。ゲストの皆様もアクセスの面でお困りになることが無く、この安心感もひとつのおもてなしですよね。

きんきんあきもっと様、ぜひまた浅草ビューホテルからの景色を見にいらしてくださいね。
お待ちしております。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。