駅から少し遠いので交...

• 訪問 2007/01
  • 投稿 2007/03/22
トム子
  • トム子さん

駅から少し遠いので交通の便は悪いように感じましたが、仲見世が楽しいので参列者にも楽しんでもらえるような気がします。ホテル最上階のベルヴェデールという会場が気に入りました。とても綺麗で景色がとにかく素敵です。周りの建物が低いので見晴らしがよいです。挙式は、浅草神社・神田明神・富岡八幡宮・湯島天神・牛嶋神社・下谷神社から好きな会場を選べるのに惹かれました。せっかく和婚なのでちゃんとした神社であげたいなって人にいいように思います。
最上階は会場が1つだけなので貸切になるのも惹かれました。少し料金が高いように感じます。それがひっかかりますが、候補の1つです。

会場からの返信

ブライダルコーディネーター 岡田睦美

トム子様

この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

トム子様が仰いますように、駅から少し歩くと雷門や仲見世通りがあり、
観光をお楽しみ頂きながら、お越しいただけると思います。
今は、つくばエクスプレスも開業いたしまして、駅と直結しましたので、
より便利にご利用いただけます。

お気に召していただいた『ベルヴェデール』は最上階28階にございます。
両面が窓になっており、窓ガラスはひざ下までございますので、
より広く遠くまで景色をご覧いただけます。
上野側と浅草側の眺望をお楽しみいただけまして、上野側は新宿都心部の景色や空気が澄んでいると遠くに富士山も見えます。浅草側は、一目見て頂くと上から観光ができてしまうほど、花やしきや浅草寺が見えるので浅草の街並みをお楽しみいただけます。さらに、最近話題のスカイツリーも正面に見えるので、
この眺望は大変人気でございます。

スタッフも毎日見え方が違う景色を楽しんでおります。

候補の一つとしてお考えいただき、ありがとうございました。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)