- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
施設は充実
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/08/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- sai*an*akkさん
老舗のホテルということもあり、お手洗いや控え室、クローク等もしっかりとしていてゲストにとっては安心感のある会場でした。挙式は近くの神社で挙げたのですがバスで移動できたのは良かったけれど出発までに長く待たされました。何か事情があったのかはわかりませんがホテルの玄関で立ちっぱなしだったので、少々気になりました。神社でのお式はとても素敵でしたが季節柄とても寒かったのが印象的です。会場の雰囲気はきっとふたりが選んだんだろうと思われるようなふたりらしいお花が飾ってあり、お料理は中華料理だったと思いますが、美味しく頂きました。アクセス面では、都内で地下鉄を使う人にとってはよいのかもしれませんが、遠くから来る人のことを考えると微妙かもしれません。でも古くからあるホテルという、なんとなく安心感のあるあたたかい雰囲気はとても心地の良いものでした。
- 化粧室充実
- 雅楽
- 人力車
浅草ビューホテル婚礼課千葉より
sai*an*akk 様
このたびは、浅草ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はご出発までの間ロビーでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご新郎ご新婦様の出発のお支度、人力車への乗車は少しお時間をいただくようになってしまいます。
会場の雰囲気、お料理お気に召していただけたようで良かったです。
ありがとうございます。
アクセス面では、上野駅からも車で5分位ですし、つくばエクスプレスも直結しているので大変便利な場所となっております。
たくさんの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はビューホテルにも遊びにいらしてくださいね。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |