- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- めぐりんさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
家族の結婚式・披露宴で参列しました。スカイツリーが見えるホテル(そのころは作り途中でしたが)でしたので、田舎から出てきた親族は大変喜んでいたようです。浅草寺にも近いので親戚を連れておまいりにいきました。祖母などは足も悪いので、観光地がそばにあるというのは本当に良いと思います。披露宴も和風なイメージで、新鮮でした。
- 宿泊提携あり
ブライダルコーディネーター 福澤 加奈絵
めぐりん様
この度は、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご親族の方に、浅草ビューホテルからのロケーションお喜び頂けたようで幸いでございます。
浅草寺は歩きでもすぐの距離にございますし、スカイツリーまではホテル前よりシャトルバスが出ております。
ホテルの周辺全体が観光地ですので、遠方よりお越しの方には2度お楽しみ頂けますね。もちろん都内にお住まいの方にもお楽しみ頂けるロケーションでございます。
めぐりん様もお近くにお越しの際はまた浅草ビューホテルに遊びに来て下さい。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |