- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みんみんさん
- 新郎新婦との関係:その他
主人の友達の結婚式に夫婦で出席しました。[挙式会場]神前の為、親族のみでしたが、鳥越神社で行ったようです。[披露宴会場]天井が高くて余興のビデオなんかも見やすかったです。[料理]デザートのチョコレートで作られた五重塔のケーキがとても印象的でした。子供用のお料理には、アンパンマのパンがついていて、息子は喜んでいました。味の方は、全体的にまあまあでした。[スタッフ]小さい子供がいたせいか、色々気にかけて下さいました。対応は良かったと思います。[ロケーション]車で行ったのですが、駐車場が狭く、とても止めにくかったです。台数も少ないし、参列用のスペースなど配慮があってもいいと思います。その他は、駅も近いし、お店なども一通り何でもあるので便利です。[ここが良かった]全体的に雰囲気がいいです。[こんなカップルにおススメ]こだわりの式を挙げたい人には良い気がします。
みんみんさん 様
この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
ご利用いただいた会場は、音響照明設備に優れておりますので
おっしゃっていただいたご感想の通り、映像やお好みの音楽など
こだわりをお持ちの方におすすめしている会場でございます。
お料理につきましては、印象だけではなくどなたからも
ご評判いただけるよう努力してまいります。
駐車場につきましても、ご貴重な意見をありがとうございます。
皆様に快適なスペースとしてご利用いただけるよう
改善してまいります。
アクセスも、浅草ビューホテルはつくばエクスプレスが開通し
駅直結で大変便利になっておりますので
浅草にまたお越しになる機会がございましたら、
ビューホテルにもぜひお立ち寄りください。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |