しっかりした老舗ホテル

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/03/20
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理3ロケーション4スタッフ4
8hachi
  • 8hachiさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

友人の披露宴でこちらのホテルにおじゃましました。
新郎新婦が地元出身のため、こちらのホテルに決めたそうです。
初めて伺いましたが、しっかりとした落ち着いたホテルでとても好印象です。
披露宴はとても規模が大きかったですが、会場がとても広く、テーブル間隔もほどよく空いており、ゆったりと座ることができよかったです。
お料理や会場の飾りつけなどは一般的なホテルと変わりなく、素敵でした。
一番印象に残ったのが、新郎新婦は披露宴の前に浅草周辺を着物で人力車に乗って周ったそうですが、その映像が映画のように上映されたことです。浅草観光中の観光客の方から祝福されていて、とても幸せそうでした。こちらのホテルではそういった浅草ならではのプランがあるそうで、イベント好きなカップルには良いのではないかと思います。

• 宿泊施設あり
  • 複数路線利用可
  • ロケーション撮影

ブライダルコーディネーター 高橋

8hachi 様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

人力車の件でございますが、浅草ビューホテルでは館内の神殿の他、7社の神社と提携しております。
浅草神社・牛嶋神社・下谷神社・鷲神社の4社は、往復送迎をしておりまして、湯島天神・神田明神、富岡八幡宮は挙式後人力車に乗り換えが可能になっております。
8hachi様の仰るとおり、観光地のため日本人・外国人の観光客の方がとても多いのでたくさんの方に祝福され、一生の記念に残る日にしていただけます。

浅草ならではの演出として、オリジナリティあふれる式にしたい!!などご希望のお2人お待ちしております。

また、スカイツリーを真正面にご覧いただける会場がオープンいたしましたのでぜひご見学にお越しください。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
スカイツリーの開業などもありますので、浅草にお越しになる機会はございましたらビューホテルにもお立ち寄りください。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。