- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
- 訪問 2009/10
- 投稿 2012/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- えいと▽さん
高校時代の仲良しグループの友人一人(新婦)として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番楽しく、何より思い出しても笑える結婚式で、一番印象に残っています。【参列会場】正直会場はどこの式場とも大差なかったとは思います。
【披露宴会場】
披露宴前でのウェイティングルームには飲み物がたくさん用意されており、またとても広い空間で、ゆったりくつろげました。
友人がこだわったというだけあって、どれもあっさりしていてとても食べやすかったです。量もかなり多めではありましたが、味がしつこくなくおいしかったので良かったです。
【スタッフ】
すべての演出を見事にサポートされていらして、とてもよかったです。
【ロケーション】
浅草を新郎新婦が着物&手押し車で運ばれるという雰囲気が、日本ならではでよかったです。【ここが良かった】料理がおいしい。手押し車を披露宴会場まで持ち込めた。【オススメ】日本でしかできない、日本ならではの結婚式がしたいカップルにはとてもオススメだと思います!
- 人力車
この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
一番印象に残った結婚式。とても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。
披露宴前にお待ちいただく控室でございますが、浅草ビューホテルでは個室でご準備をしております。お2人の結婚式で同窓会にもなったりと久しぶりにお会いする方々も多くいらっしゃると思います。控室が個室のため、周りを気にせず楽しんでいただけます。ロビーなどでは、周りを気にしてしまったり、ご案内の声が届きにくいこともございます。
浅草という土地柄もあり、和装にとても力を入れておりますので、和装にご興味のあるお2人にはぜひご見学にお越しいただければ幸いでございます。
本格的な神社挙式・人力車での周遊など、たくさんの演出をご準備しております。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひビューホテルにもお立ち寄りください。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |