- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 風語◇さん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
子供の結婚式に新郎の親として参列しました。都会の式場としては下町情緒にあふれていて良かったです。
【挙式会場】
清楚で気品があるという感じでここは普通でした。
【披露宴会場】
今は結構普通になってきている披露宴前の飲み物とかも新郎新婦の出身地の名産品を使った物が出たりして話が盛り上がっていました。会場は人数にもよるのでしょうが、ゆったりして明るい感じでした。
洋食と和食がうまく配されていて、若い人もお年寄りにもいい感じでした。またお酒の方も都会には珍しくミニの樽酒が振る舞われていました。
【スタッフ】
私も衣装を借りたのですが、時間の把握もきちんとしてくれていて安心して任せることができました。
【ロケーション】
式場までの交通の便が良く、また最近話題のスカイツリーのほとんどの全体像が見えて違う意味での感動と話題になりました。【ここが良かった】浅草という町ということもありそれだけでみんなの気持ちのテンションが上がります。今話題のスカイツリーも上の階に上がりますと一望のできます。新郎新婦が人力車に乗って浅草の町を回って町の人に祝福されたのも一生の思い出になると思う【こんなカップルにおすすめ】このホテルでは記念日(結婚記念、クリスマスなど)に無料か割引で招待してくれるそうです
- 人力車
- 宿泊提携あり
風語様
コメントをいただきまして、ありがとうございます。
またご子息のご結婚式の際には、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
披露宴の際、新郎・新婦の出身地のものを振舞うなど、ご相談いただければ可能でございます。お2人からのおもてなしとしては、とてもいい演出の1つだと思います。
お料理でございますが、日本料理・フランス料理・中国料理・和洋中MIX料理の4種類の中からお選びいただいております。質・量はもちろんのこと、総料理長のこだわりで、目でも楽しんでいただけるようお皿にも工夫を凝らしています。
ミニ樽でございますが、キャンドルサービスのイメージで各テーブルに準備し、お2人で樽を開きながらご挨拶に演出でございます。お酒好きのゲストが多いお2人にはぴったりな演出でございます。樽の中にお菓子など入れても、サプライズで面白いです。
浅草は、観光地でございますので結婚式に参加するだけではなく観光も楽しんでお帰りいただける場所でございます。スカイツリーの開業もあり、ゲストの皆様は観光気分で楽しんでいただけると思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうござました。
また、浅草にお越しになる機会がございましたら、ビューホテルにもお立ち寄りください。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |