- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
和風にするなら
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちゃんはにさん
初めて下見に行ったところだから、比較は出来ないんだけど、スタッフの方がすごく親切でした。
神殿 チャペル 披露宴会場をすべて見せていただき、何もわからない私達に細かく説明してくれて、わかりやすかったです。 和風の結婚式をするならバッチリだと思いました。 人力車、熊手、提灯などいろんなオプションがあって、さすが浅草!!って感じ。
最上階の会場もスカイツリーが見えて、とても明るく開放的♪
ステキでした。
遠方から来てくれる人には喜ばれるかも♪
- 人力車
ちゃんはに様
コメントをいただきまして、ありがとうございます。
また数ある式場の中から当ホテルにご見学にいらしていただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをいただきました人力車、熊手・提灯の席札など、浅草らしい楽しい演出をたくさんご用意してお待ちしております。
人力車は、神社挙式の往復送迎にご乗車いただきますと、街のみなさんから おめでとー!! と祝福いただけたり、ご披露宴会場のご入場にご乗車いただくとサプライズの演出として大変盛り上がります。
職人さんの手がけた、熊手・提灯・扇子・手ぬぐいの席札は、ゲストのみなさまのお名前で1つ1つお作りいたしますので、お二人からのプレゼントにもなりますよ。
スタッフのご案内につきましても、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
初めてのご見学ですと、ご不安な点・わからない点も多いかと思いますが、些細なことでもご相談いただけますようスタッフ一同心がけております。
お二人らしい1日を一緒にお作りできればと思います。
ぜひ気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
また、ちゃんはに様にお会いできますことを楽しみにしております。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |