- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
ロケーションは最高!
- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- wbmnyさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
午後3時くらいからの挙式でした。
窓も大きく眺めが良かった記憶があります。
窓の外にはスカイツリー、足元には浅草寺も見えました。
当日、(打ち上げ場所は忘れましたが)花火大会も開催されており
3つのロケーションを楽しむことができました。
あえて言うなら待合室にもう少し椅子やテーブルがほしかったですね
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
ブライダルコーディネーター 高橋
wbmny 様
このたびは、浅草ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
上層階の会場からは、スカイツリー・浅草寺など浅草の景色を楽しんでいただける会場でございます。ゲストの皆様からはとてもご好評をいただいている会場でございます。
上層階以外にも、和風のコーディネートを楽しんでいただける会場や天井がとても高く豪華で華やかな会場などもございます。光の演出や余興で盛り上がっていただけるためこちらの会場もおすすめでございます。
待合室に関しましては、人数にあわせてご準備させていただいております。会場担当にすぐ確認をいたします。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
スカイツリーの開業などもあり、これから浅草がにぎわってくると思います。浅草に今後お越しになる機会がございましたら、浅草ビューホテルにもお立ち寄りください。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |