- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
和婚
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- しまひろさん
友人の結婚式に参列しました。式は浅草神社での厳かな神前式で、 人力車で登場するなど、和風で良かったです。新郎新婦が自分たち の言葉で誓いの言葉を述べられるところが教会挙式では体験できな いことかなと思います。披露宴では、窓からスカイツリーが見えて 、料理もお刺身が美味しく、参列者が楽しめる結婚式でした。
- 高層階
- 人力車
ブライダルコーディネーター 小関 優子
しまひろ様
コメントありがとうございます。
ご友人のお式にご参列とのこと、コメント嬉しく拝見しております。
由緒正しい7社の神社と提携しており、浅草神社もそのうちの1つでございます。浅草神社の社殿は、重要文化財にも指定されており、趣のある空間で厳かな挙式が叶います。
参進、三三九度、玉串奉点、誓詞奏上など、神前式ならではの儀式も多くございますので、新鮮に感じられたかもしれませんね。
新郎新婦のお二人は、ホテル正面ロビーから神社の境内まで人力車でご送迎しております。人力車での移動中には、街行く方々から おめでとー!!とたくさんの祝福をいただき、お幸せな気分を味わっていただけるかと思います。
会場からの景色、お料理にもコメントを頂き、ありがとうございます。
ご参列のみなさまに、楽しかった 良かった とお声をいただくことが、新郎新婦にとって1番嬉しいことではないかと思いますので、私どもスタッフとしましても、本当に嬉しく思います。
貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |