- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
やっぱりスカイツリーと思います☆
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あっちゃん1122うさん
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場について】
地域でも有名なところですので、どんな方をお呼びしても恥ずかしくないと思いますので、オススメと思いました。ロビーもトイレもとてもキレイです。
【披露宴会場について】
窓の外にはスカイツリーが凄くて、私は歌をプレゼントしましたが、スカイツリーをみながらとてもすごい雰囲気でした。
【演出について】
個人の方の思い入れをとても取り込んでくださっているという印象です。
【スタッフ(サービス)について】
丁寧にご対応いただいて、とてもよい印象です。
【料理について】
お腹いっぱいいただいた印象があります。
【ロケーションについて】
窓の外にはスカイツリー、というすごいロケーションでしたので、ビックリしてみなさん盛り上がりましたー!
写真を撮りまくりです(^_^)
【マタニティOR子連れサービスについて】
特に記憶はありませんが、あのホテルならサービスが充実してのでは?と思いました。
【式場のオススメポイント】
やっぱりスカイツリーと思います!
【こんなカップルにオススメ!】
スカイツリー大好き!可愛らしい式場がいい方のには地域で1番オススメです!新郎新婦が着席されてかららカーテンが開いてら大迫力のスカイツリーが出てかた時には、とても感動しました!
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
あっちゃん1122う様
コメントありがとうございます。
またご披露宴ご参列の際には、当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想嬉しく拝見しております。
当ホテルは下町浅草に根付くシティホテルとして、26周年をむかえております。施設では最新とはいかない点もありますが、お越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけます空間作りをスタッフ一同心がけております。
ご披露宴会場からの景色も、大変お喜びいただけましたようで、嬉しく思っております。カーテンオープンの瞬間は、私どもスタッフもわくわくします。オープンの瞬間に、下町浅草らしい『浅草寺』『五重塔』『花やしき』などの景色と迫力あるスカイツリーが一緒に見え、お喜びの歓声があがることもしばしばです。
5月22日にはスカイツリーも開業いたしますので、明るい空に伸びるスカイツリーはもちろんですが、スカイツリーのライトアップも含めた夜景も一層お喜び頂けるものと思います。
お料理は、日本料理、フランス料理、中国料理、和洋中のミックス料理と4種類のご用意があり、どのコースも見た目、味、量にもこだわったシェフ自慢のお料理です。『余るくらいがおもてなし』という気持ちでご用意しておりますので、ご堪能頂けましたようで幸いです。
スタッフにつきましてもお声を頂き、ありがとうございます。
些細なことでもご相談承れますように心がけております。当日のサービスの対応に加え、演出の場面でも感じ取っていただきましたようで、嬉しく思います。
当ホテル内には、眺望の良いレストラン等もございますので、機会がございましたらぜひお越しください。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |