- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ホテル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 窓がある宴会場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルに自然光が入る2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数4位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価5位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価6位
ガラス張りになっている会場からの眺め。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たまきちふさん
- 千葉県
【挙式会場について】
和と洋のミックスされた感じが良い。
【披露宴会場について】
少し懐かしさの感じられるデザインの会場は、両脇がガラス張りになっていてとても眺めが良く、スカイツリーを見ることも出来たのが良かった。
【演出について】
浅草のはっぴを着た人たちが、お祝いの掛け声のようなものを行ったのが珍しく、印象的だった。新郎新婦が人力車に乗って登場する場面も。
【スタッフ(サービス)について】
終始にこやかで好印象だった。
【料理について】
和洋折衷の料理は盛り付けが上品でお祝いの席にピッタリのものと思えた。量は女性には多めな感じ。お酒などドリンクをこまめに注いでくれた。
【ロケーションについて】
ビューホテルというだけあって、とても眺めが良い。スカイツリーも見渡せる。少し暗くなってくると、ライトアップされた街並みに囲まれて披露宴が行われるので、普通の部屋の中での披露宴よりもずっと美しく解放的。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供には、子供用の料理が提供されたり、おもちゃをあげるサービスもしていたのが好印象だった。
【式場のオススメポイント】
とにかく眺めが良いのが素晴らしい!駅から近い。
【こんなカップルにオススメ!】
昭和のテイストが好みだったり。東京の下町が好きなカップルにおすすめ。着物も着たいし、ドレスも着たい、という新郎新婦にも。
- 高層階
- 人力車
- 宴会場からの夜景
たまきちふ 様
このたびは、浅草ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご出席いただきました、披露宴会場は最上階の披露宴会場で今話題のスカイツリーと空気が澄んでいる時期ですと富士山がご覧いただける会場でございます。景色を重視されるお客様にはとてもお喜びいただける会場でございます。
そのほかにも、浅草らしく和風にこだわり、和風のコーディネートを思う存分楽しんでいただける会場・天井がとても高く華やかで高級感のある会場など、大小さまざまな会場をご準備しております。
また、演出もキャンドルサービスなど結婚式の定番の演出から、浅草ならではの人力車での披露宴入場・獅子舞・などなどたくさんの演出をお選びいただけます。
たまきちふ様の仰るとおり、下町が好き!着物も着たいし、ドレスも着たい!というお2人にはぜひご見学にお越しいただければと思います。
御料理でございますが、日本料理・フランス料理・中国料理・和洋中MIX料理ご予算にあわせてランクの設定もございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後、浅草にお越しになる機会がございましたらビューホテルにもお立ち寄りください。
会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |