スカイツリーを眺めながらおもてなしができるところ。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    披露宴
H.M8d
  • H.M8dさん
  • 東京都

【挙式会場】
提携の神社まで出向きます。私たちは湯島天満宮で挙げましたが、雅楽の生演奏、巫女さんの舞もあり、感動的でした。

【披露宴会場】
親族のみの少人数での披露宴でした。スカイツリーを間近に眺めながらの食事会となりました。出席者には大変喜ばれました。

【スタッフ(サービス)】
担当の方との相性もあると思いますが、経験のなかから親身にアドバイスいただき、助かりました。

本当に美味しかったので、オススメです。花嫁ですが、食べるのに夢中になってしまいました。和・中・フレンチのミックスのメニューにしました。好き嫌いのわがままも聞いていただけました。

【フラワー】
日比谷花壇がホテル内にあります。ブーケは、曖昧な希望しか伝えられなかったのに、本当に可愛かった。

【コストパフォーマンス】
少し安くはしていただいたようですが、初めの予定よりかかってしまいました。両家ともに遠方から呼んだため、宿泊費がかさんでしまったからだと思います。宿泊費については、他ホテルのほうが割引率が高いように思います。

【ロケーション】
観光地なため、遠方からの方々に喜ばれやすいと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
わかりません。

【ここが良かった!】
お料理はほんとうに美味しい。あとは当日、安心して任せっきりでお願いできます。

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からの来賓が多い方には良いと思います。人力車に乗って挙式に向かうコースもあるようなので、目立ちたい方にも良いかもしれません。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場からの夜景
  • 持ち込み無料

ブライダルコーディネーター 高橋

H.M8d 様

このたびは、おめでとうございます。
また、浅草ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

湯島天満宮での式、雅楽の生演奏+巫女の舞。なかなかご覧いただく機会がないため、感動的だったかと思います。
浅草ビューホテルでは、浅草神社・牛嶋神社・下谷神社・鷲神社・湯島天満宮・神田明神・富岡八幡宮の7社と提携させていただいております。館内にも、浅草神社から唯一分社の指定をいただいている神殿もございます。

湯島天満宮ですと、太鼓橋も一つの魅力です。橋の上でのお2人でのお写真は、雰囲気がとても出ていてとてもステキです!
人力車に関しましては、浅草神社・牛嶋神社・下谷神社、鷲神社の4社はホテルから神社の往復送迎を行っております。その他3社も途中から人力車への乗換えが可能となっております。また、当日ご両親へのサプライズとして人力車をご準備される方もいらっしゃいます。大名行列のようになりとてもカッコイイですよ!

御料理は、日本料理・フランス料理・中国料理・和洋中のMIX料理と4種類のコースから御選びいただけます。

観光地でございますので、交通の便はよくなっております。
ご遠方のお客様・都内のお客様、どちらも観光を楽しんでいただけるためお喜びいただける場所だと思います。

また、浅草にお越しになる機会がございましたらぜひホテルにもお立ち寄りください。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
H.M8d様の末永い幸せを心より祈っております。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。