和婚を考えていたんですが・・・

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/09/07
  • 下見した
takosan
  • takosanさん

結婚情報誌をみて、ちょうどいいなぁと思っていたんですが、
雰囲気や、小物を使ったりする所はすごくよいと思います。

人力車での登場や、席次表を提灯や、てぬぐいとか。素敵だなと思いました。

お料理が、私と彼の口には合いませんでした。

値段はかなりお安くしていただけたと思うんですが、
やはりそういう事が気になり、やめました。

古いホテルだから仕方がないのかなぁ・・・。

担当の方は、すごく素敵な方で、これがダメあれがダメと言うと、改善してくれたりしましたが、お料理をこういうふうにして欲しいと申し出ましたが、私たちには合いませんでした。。

人力車に乗りたかったけど。

• 宿泊施設あり
  • 化粧室充実
  • ロビー・アトリウム

浅草ビューホテル チーフコーディネーター 橘 和仁

takosan様

この度は浅草ビューホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは”観光地 浅草”に根付き25年目を迎え、浅草情緒溢れる婚礼スタイルを全てのお客様にご提案出来ますよう常日頃心掛けております。

浅草は年間約3000万人の観光客が訪れる東京を代表する観光地でございますので、ご列席のお客様にも観光や旅行気分兼ねてお楽しみ頂けますようご案内をさせていただいております。

人力車で式入れをする本格神社挙式やゲストの方々のお名前を提灯や扇子、熊手や手拭に名入れをし記念のお持帰り用の和風婚礼アイテムなどもお客様に大変好評を頂きご愛顧いただいております。

takosan様の仰るように私共は最新の設備ばかりではございませんが、歴史や伝統を重んじながら館内のリニューアル改装やメンテナンスを検討している次第でございます。

当ホテル婚礼料理はシェフオリジナルの〝旬の素材“をふんだんに使用し季節感のあるメニューをご用意致しております。
こだわり抜いた食材に洗礼されたアイデアと卓越した技が光るお料理をひとつひとつ心を込めて作り上げ、おふたりの輝かしい晴れ舞台であるご婚礼のおもてなしとして、伝統の味を受け継ぐ日本料理や和のエッセンスを取り入れながらも格式高いフランス料理、「nouvelle chinois:ヌーベルシノア」(新しい中国料理の意)のコンセプトのもとに本場広東料理をベースとした中国料理、そして和・洋・中すべてのお料理を絶妙にブレンドしたオリジナル折衷料理まで幅広い層のお客様からご支持を頂いておりますがご指摘をいただきました内容を真摯に受け止め、総料理長をはじめ、各料理長との検討課題の最優先とさせていただきお返事と返させていただきます。

只今、話題の東京スカイツリーの待望の開業日が発表となり、浅草も賑わいと活気で溢れています。

またのご機会に浅草へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想有難うございました。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。