スカイツリーの見える会場は特別感があって素敵!

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/08/18
  • 下見した
チョココ
  • チョココさん

提携の神社が多くあり、その中から選べ、ホテルから神社までも人力車やマイクロバスがついているのが魅力的でした。
雨でも人力車で浅草の町をまわれ、とても思い出に残るだろうなと感じました。
神社の紹介も一つ一つ丁寧でしたが、実際に見れないのはイメージがわかず、ちょっと残念でした。

披露宴会場は、スカイツリーが見える会場で、これはインパクトもあり、あらゆる年代の方々に喜んでもえらえる会場だと思いました。ただ、ジュータンが所々シミついてるのはマイナスポイント。
新郎新婦の支度室やゲストの着替え室は古い感じで、挙式当日のシンデレラ気分を感じられるか疑問でした。
コストはまぁまぁ高かったです。
最後に値段を下げた見積もりを持ってきてくれたので、交渉次第では納得のいく金額になるかもしれませんが‥

全体的にスタッフの方々は丁寧で、好印象の会場でした。

• ロケーション撮影

ブライダルコーディネーター 小関 優子

チョココ様

コメントありがとうございます。

当ホテルは、下町浅草に根付くシティホテルとして、25周年を迎えております。
施設としては、最新とはいかない点もあるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけます空間作りに努めております。ご指摘いただきました点の中で、絨毯のしみにつきましては、先日スタッフにてシミ取り作業を行い少々改善しております。すぐにリニューアルとはいかない点もございますが、その他の点につきましても社内で検討させていただきますことを、ご報告申し上げます。

神社での挙式をご希望される場合には、7つの神社をご紹介差し上げております。全てをご覧いただきますのはお時間も頂戴してしまいますので、パンフレットや実際に挙式をなさった皆様の映像をもとにイメージづくりを進めていただくことが多くなっております。
お二人のお好みの雰囲気等、まずは感じていただけたらと思っております。
またバスツアーも年に数回開催しており、3つの神社をバスに乗ってまわり、比較検討いただける機会もございます。よりイメージを膨らませていただけるかと思いますので、よろしければぜひご参加ください。次回は9/24(土)を予定しております。

またのご来館をお待ちしております。
このたびは貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)
会場住所〒111-8765東京都台東区西浅草3-17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。