開放的なチャペル!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場はチャペル。チャペルは白を基調としたとても天井の高い空間で、祭壇部に設置された巨大なパイプオルガンはとてもインパクトがありました。こちらのチャペルはバージンロードの真上に天窓のようなものが設置してあるのでそこから光が差し込んでくるので明るく、天井の高さと相まってとても開放的な空間になっていたと思います。
- ゆーみんさん
披露宴会場はフローリングの床が印象的な空間。会場内は天井の高さこそありませんが、広さがそこそこあったので窮屈な感じはしませんでした。こちらの会場は床のフローリングと、壁の一部が木で出来ていることからナチュラルな雰囲気を感じられる空間になっていて、アットホームで温かみのあるパーティーの出来る会場だと感じました。こちらの会場では天井の照明がシャンデリアではありませんでしたが、とても沢山の数の照明が設置されていたので華やかな雰囲気がとてもあったのが記憶に残っています。
料理はとても美味しかったです。メニューの一部がゲストごとに好きなものを選べるようになっていたので好みに合わせたものをいただけるという趣向もゲストには喜ばれていました。
- ゆーみんさん
御茶ノ水駅から徒歩で数分の距離にあり、徒歩圏内です。
チャペルがとても開放的で良かったです。
- ゆーみんさん
会場名 | 東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス) |
会場住所 | 〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |