老舗ホテルウェディング
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/09/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- egさん
- 埼玉県
綺麗にされていますが、古さの目立つホテルです。
横長の会場、天井の高い会場があります。
天井の高い会場は高い位置に大きいスクリーンが設置されていて、どの席からも見やすかったです。
ウェディング用のエレベーターがあり、宿泊客と一緒にならないように配慮されています。
料理、衣装等それぞれ複数のプランがあり、それを組み立てていく形式でした。
冬と夏は特典が多く、特に衣装の上限金額が無しになる特典に惹かれました。
和洋折衷のコースをいただきました。
どちらかというと和食の方が美味しかったです。
特に、演出で鯛の塩釜たたきがあり、その鯛が美味しかったです。
こちらでやる場合は、神社で神前式をして、和食コースが良いなと思いました。
御茶ノ水から徒歩5分程です。
迷うことなく行けました。
丁寧に案内していただきました。
見学後、値下げされた見積もりとお手紙が届き、アフターケアもしっかりされています。嬉しかったです。
挙式は外式を希望していたので見学していません。
複数の神社と提携していました。
- 複数路線利用可
- 提携チャペル・神社あり
- マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
- HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- 田園調布倶楽部東京都 多摩川
- アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
- Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
会場名 | 東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス) |
会場住所 | 〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |