- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![ネモ▲](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- ネモ▲さん
- 新潟県
高校時代の同級生の新郎友人として出席しました。挙式は、披露宴会場近くの湯島聖堂で行われ、初めて本当の神社での結婚を目の当たりにしました。当日は、何かイベントがあったらしく、大勢の人でにぎわっていましたが、挙式は厳かな雰囲気の中で、粛々と行われ、たいへん思い出深いものとなりました。披露宴会場は、出席人数のわりには、手狭な感じのする広さでした。施設自体は、高級感があり、きれいでした。料理は、特に目新しいものはなかったと記憶しています。可もなく、不可もなくといったところでしょうか。スタッフは、ビールなどの飲み物を少し多めに持ってくるようお願いしても、施設側のルールなのか、東京の風習なのかわかりませんが、せこせこと飲み物を運んできていた印象です。ロケーションとしても駅が近くですし、徒歩でサッカーミュージアムにも行けます。披露宴翌日に、行ってきました。無難な会場だと思いますので、そういうことが好ましいカップルにおすすめだと思います。
- 挙式会場の伝統
会場名 | 東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス) |
会場住所 | 〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |