眺めが最高!

• 結婚式した
    挙式・披露宴
みけにゃんこ
  • みけにゃんこさん

1年ほど前に式場探しをスタートし、眺めがよく、ブライダルフェアで試食したお料理もおいしかったので、こちらに決めました。
挙式は夏、ちょうど梅雨明けし、快晴!昼間だったので、青空と東京タワー、ベイエリア、富士山など披露宴会場だけでなく、待合室などからも最高の眺め。披露宴でブラインドがあがった瞬間、みなさんから「わぁ~」と歓声が・・・みなさんにも感激してもらえて、よかったです。地方から上京した両親たちも、東京の景色を満喫していました。
地方の方でも、場所もわかりやすいです。また、式場の儀式殿で和装(紋付き、色打ち掛け)でお式し、披露宴へ。お色直しで洋装(タキシード、ウェディングドレス)に。同じ式場内なので暑い中、移動が楽でした。新郎新婦だけでなく、お客さまも礼装なので、暑さや寒さ、天候に左右されず、移動が楽でよかったです。
夜の披露宴の方も、夜景を満喫できると思います。
写真やDVDもまるでドラマの1シーンのよう、後日の楽しみもあります。ちなみに年賀状にも、お写真使おうと準備中です。
お料理は、試食したフランス料理に。見た目も味も、女性やご年配の方も、大満足してくださいました。アレルギーやアルコールなどダメな方への対応もあります。
ハートのいちご生ケーキはケーキカットのお写真も素敵。みなさんにデザートとして味わっていただけてよかったです。
お式当日はもちろん、参列してくださったみなさん、私たちの思い出にも残る素敵な日になりました。

• 高層階
  • 雅楽
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場から緑が見える
  • 申込み前試食可

ウエディングプランナー 板橋明日香

みけにゃんこさん様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

「参列したみなさん、私たちの思い出に残る素敵な日」と、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

「みなさんから“わぁ~”と歓声…感激してもらえた」とコメントいただきましたカーテンアップは
毎週のように大勢のゲストの皆様から大きな拍手や感動の涙をいただいております人気の演出です。
ゲスト全員の気持ちが一つとなり祝福ムードが最高潮に盛り上がった瞬間に
目の前に広がる陽光降り注ぐお台場ベイエリアとどこまでも続く碧い海が美しいベイビューや、
富士山から東京タワーまで都会の摩天楼が圧巻のシティビューがスカイホールならではのサプライズ!

みけにゃんこさん様が想う、ゲストの皆様への感謝の気持ちが、カタチとして伝わった瞬間だったのではないでしょうか。

これからもご新郎様ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとって特別な一日に相応しい
まさに「上品でリッチなウエディング」をこれからも提供し続けて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール)
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。