景色が素敵です。
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- nuts0031さん
景色が素敵です。
駅から近くとても便利です。
挙式会場から外が一望できました。
演出も凝っていたと思います。
披露宴会場からは東京タワーがかなり大きく見えます。
全体的に解放感のある式場でした。
食事もおいしくいただけて素敵な式に参列出来ました。
ウエディングプランナー 安富紀子
nuts0031さん様
わたくしどもスカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。
「景色が素敵」「駅から近くとても便利」「演出も凝っている」「披露宴会場から東京タワーがかなり大きく見える」「全体的に解放感のある式場」など、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
中でも「食事がおいしくいただけて素敵な式に参列できました」という締めくくりのコメントがとても嬉しく心に残りました。
日々、料理を通じて大切な人に笑顔になってほしいと、調理場で頑張っているスタッフは
直接お客様にお会いすることが難しく、nuts0031さん様のようなお声は大変貴重なものです。
また同時に、料理を通じて素敵な結婚式だったと思っていただけたとあれば、これを励みに今日も幸せなお時間をお過ごしいただける方が、おひとりでも増えるようますます頑張ります。
このたびは温かなお言葉と、貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |