料理、眺望がすばらしい
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/10/02
- 千葉県
チャペルは、クリスタル調のチャペルと、
クラシカルな雰囲気のチャペルの2つがありました。
どちらも会場自体の雰囲気は異なりますが、窓が大きくどちらからも、
景色は最高でした。
- いちごさん
披露宴会場は窓が大きく、東京タワーやレインボーブリッジが見えました。
昼は昼でもちろん素敵なのですが、ナイトウエディングもさらに素敵だと思います。
浜松町駅直結で本当に便利です。
東京からも近いし、言うことない立地でした。
おすすめは、眺望と東京會舘のお料理です。
駅直結でも行けるので、アクセス面に関してもおすすめできます。
- 宴会場からの夜景
高層階からの景色が素敵なので、
あまり東京に来ないかたには特に喜ばれると思います。
試食で頂いた、お魚料理のソースが絶品でした。
ペントハウス ザ トウキョウ スカイホール スタッフ一同
いちご様
この度は、おふたりの結婚式場選びの候補に挙げていただき、誠にありがとうございます。
また、すべての項目に5点満点の評価をいただき、大変光栄でございます。
式場を決める上で、お客様それぞれに優先順位やこだわりのポイントがあるかと思いますが、
スカイホールでは、「東京會舘の絶品料理」・「高層階からの東京の景色」・「アクセス抜群の立地」は、48年前のOPEN時から今でもずっと、ゲストの皆様に大変喜ばれている自慢のポイントでございます。
今月10月末には、最上階にございますクリスタル調のチャペルがリニューアルいたしました。
さらに大きな青い空を活かした、白を基調とする高級感あるチャペルへと変貌を遂げました。
ぜひ、いちご様にも再度ご覧いただけたらと思います。
何かお力になれることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
いちご様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- 京王プラザホテル八王子東京都 八王子
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |