最高の会場で、最高の結婚式!!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/07/19
費用明細 2,264,263円(66名)詳細
- すぬーぷーさん
クリスタルチャペルといって全体が透明でクリアな会場でした。
外からの光も差込、眩しいくらい素敵な会場でした!
- すぬーぷーさん
披露宴会場について(会場名:フォンティーヌ)
披露宴会場はグレーを基調とした落ち着いた会場でした。
- すぬーぷーさん
・料理はオプションを追加してお金をかけました
・予想される出費は全て洗い出した釣りでしたが、当日のボディメイクや新郎のヘアセットなどで少し値上がりしました。
・会場をなかなか決めかねていたらゼクシィ割やお日柄特典などたくさんつけて頂きました。
・引き出物は家に宅配するタイプのものを選択したので持込料はかかりませんでした。
・自分たちにあまりお金をかけたくなかったので、ドレスや衣装にはあまりこだわりませんでした。
東京會舘の料理を提供しているのですが、どれもとてもおいしくて友人・親族みんなから大好評でした!
- すぬーぷーさん
浜松町駅から直結なのでとても便利です!
ベテランなスタッフが多く、細かい気づかいや対応などが素晴らしかったです。安心して任せることができました。
・新郎があまり打ち合わせに参加できなかったのですが、代わりにプランナーさんが親身に相談に乗ってくださいました。
・感動や涙なしで笑いの多い式にしたいとお願いしたので、手紙や記念品の贈呈は行いませんでした。
↑結構珍しいそうなのですが、意図を組んでくれ進行にも影響ありませんでした。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
私は会場決定までに10個ほど式場を見学しました。他の人より多いとは思いますが、納得した会場を見つけるまで探し続けた方が良いです!!!
一緒に一度の事なので、予算だけしっかり決めておき、その中でやりたいことは全部やってよいと思います!
すぬーぷー様
ご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中ご縁を頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
全ての項目でALL5という高評価を頂きましたのも、
すぬーぷー様がスタッフを信頼してくださり、
たくさんのお話をお聞かせくださったからこそだと思っております。
スカイチャペルクリスタルは結婚式当日の空を
おふたりの一生の思い出にして頂けるよう
自然光を感じながら挙式を執り行っております。
披露宴ではゲストの皆様への大切なおもてなしとなるお料理に力を入れ、
明るく楽しい時間になるようにというパーティコンセプトを叶えて頂けたこと、
こだわりでもあるお料理をゲストの皆様にお喜び頂けたとのこと、私たちも嬉しいです。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
浜松町や大門駅直結という立地ですので、
ぜひまたスカイホールに遊びにいらしてくださいませ。
末永くお幸せに‼
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- グラン ブリエ 東京東京都 汐留/新橋
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |