アクセス良し、景色良し♬
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/08/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なんころさん
- 神奈川県
ビルの高層階にある挙式会場、透明感のあるチャペル、晴れていたので景色が綺麗ですごく良かったです。
ただチャペルの形が独特?で後ろの方に座った私には新郎新婦の姿が直接は見づらく、モニターを通して見る感じだったので直接見ることが出来ず少し残念に思いました。
会場は大きすぎず小さすぎず、ゲストの人数にあった大きさでした。高層階なのでカーテンが開いた瞬間の景色には感動でした。
全体的にとても美味しかった印象です。特にメインのお肉がとても美味しかったです。満足出来るお料理でした。
駅直結なのですごく便利でした。式場までも迷わずいけました。
飲み物がなくなるとすぐに気付いてくれたり、料理をさげるタイミングもとても良かったです。
駅直結なので会場まで安心して迎えました。ゲストからしたらかなり有難い立地です。
- 駅直結
なんころさん様
この度はスカイホールでのご結婚式にご参列を賜りまして誠にありがとうございます。
料理、ロケーション、スタッフに関しましては最高評価の「5」をいただき、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
きっとなんころさん様にとっても大切なご新郎様ご新婦様は、参列してくださるゲストのことを思い、「式場まで迷わないところ」「お料理が美味しいところ」
皆様に喜んでもらいたい!というお気持ちが強くあったのではないでしょうか。
なんころさん様の口コミを見て、そんなお二人の想いが伝わっていることがとても喜ばしいです。
スカイホールのお料理は、大正11年創業の老舗「東京會舘」が担っております。
見た目や味はもちろんのこと、記憶にも残る料理を目指しており、今後ともこのような口コミをいただけるよう精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ウェディングプランナー 市川 美香
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |