駅直結だけど
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/05/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- おおぱっちさん
バージンロードが階段という珍しいところでした。
人数によって何箇所か会場があり、どこも素敵でした
出していただいた見積もりは安かったですが、ここからどんどん上がるんだろうなぁという印象です
駅直結なので交通の便はいいでしょうが、ビルの中に入っている感じなので結婚式場という感じはしません
笑顔で対応してくださり信頼出来そうでした。
子連れでフェアに参加しましたがファミリー婚についても色々とアドバイスしてくださりました
バージンロードが今までに見たことない雰囲気だったので人とかぶらないようにしたいという方はオススメです!
披露宴会場も外が見える場所は眺めも良かったです
- 駅直結
バリアフリーもしっかりしていたのでご高齢の親戚の方が参列する場合でも気兼ねなく招待出来ると思います
おおぱっちさん様
この度はスカイホールのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
スカイホールは、羽田空港からのモノレール終着駅、山手線、京浜東北線、地下鉄浅草線、大江戸線が駅直結と、ご出席されるほとんどの方が外に出ずにお越しいただける立地です。
ご披露宴をされた多くのご新郎、ご新婦様達が、ゲストから「駅から外に出なかったからほんとに助かった!!」「子供連れだったけど簡単に行けて良かった!!」と言ってもらえました!!と嬉しいお言葉を頂戴しております。
「バリアフリーもしっかりしていた」とご評価いただいた部分では、プランナーを始めフロアに立つスタッフ達で、ユニバーサルマナー検定を取得いたしました。車いすの方だけでなく、ベビーカーをひいて来られる方、スカイホールの結婚式に参列されるゲスト全ての方に、いかに安心して過ごしていただけるかを日々、勉強をしております。おおぱっちさん様から、コメントを頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
貴重な口コミありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |