眺めがさいこう!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/03/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もぐらさん
きれいでしたが、人数によっては狭いかもしれません。90人ほどゲストがいましたが、座れず立ったまま参列している人も多かったです。
高層階なので、眺めがよくテンションが上がりました。乾杯の瞬間、カーテンがあき、歓声が起こっていました。
あまり覚えていませんが、おいしかったと思います。
浜松町駅のすぐ横なので、ロケーションは最高だと思います。ただ、一階が結婚式という感じがせず驚いてしまいました。
羽田にアクセスがいいので、遠方からのゲストが多い方はいいと思います。
二次会もできる会場が近くにはたくさんありそうです。
ビルの入り口は結婚式という感じがしませんでしたが、エレベーターで上がるとラグジュアリー感がありました。
- 高層階
もぐらさん様
このたびはスカイホールの結婚式にご出席賜り誠にありがとうございます。
また、「眺めがさいこう!」と口コミのタイトルにあげて頂きましてありがとうございます。
スカイチャペルクリスタルは、他では見たことがない「空に一番近いチャペル」をコンセプトにゲストの皆様との距離感も大切にお二人をより見守って頂けるような空間となっております。温かな自然光がたくさん入り、ベイエリアの眺望を楽しみながらまるで空中にいるような挙式会場でございます。
スカイホールでは、「立見でも参列したい」「参列してほしい」とご希望に応じて定員以上にご参列していただくことが多くございます。
会場内は90席あり奥行もございますが、もぐらさん様が参列された式はまさに満席だったのですね。
ご披露宴会場で、東京タワーやベイエリアの眺望をご堪能いただけ、開放感があると好評頂いております。ゲストの皆様の目に映るその景色は、時間帯や日によって表情を変えその日だけにしかない美しい景色をゲストの皆様にお席からも眺めて頂けます。
38階~40階がウエディングフロアとなっておりますが、もぐらさん様にも「エレベーターであがるとラグジュアリー感」とお感じ頂けましたように特別感を感じて頂ける空間となっております。
機会がございましたらぜひまたのご来館を心よりお待ちしております
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |