地上39Fからの展望!東京タワー、お台場が見下ろせます。2…
- 訪問 2009/04
- 投稿 2009/05/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ゆいちん1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.地上39Fからの展望!東京タワー、お台場が見下ろせます。
2.ペントハウスのため、割安に挙げられます。
3.東京会館のシェフの料理が提供できます。
地上38F、39Fからの景色が最高。東京の風景を見渡せるので、地方からの参列者の方々にも喜んで頂けます。
- 高層階
- 駅直結
※このクチコミはハガキ回答です。
ウエディングプランナー 竹下ゆかり
ゆいちん1さん様
このたびはお2人の素晴らしい1日のステージにスカイホールをお選びくださり誠にありがとうございます。
「地上38F、39Fからの景色が最高。東京の風景を見渡せるので、地方からの参列者の方々にも喜んで頂けます」
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様からも「この景色を見ながら美味しい食事が食べられて、大満足!」とおっしゃっていただくたびに【景色×東京會舘シェフお手製のお料理】は皆様を笑顔にする魔法のようだと感じております。
地方からのご参列者様もいらっしゃったとのことですが、アクセスも非常に良い立地ですので、ご満足していただけておりましたら光栄でございます。
今後ともゆいちん1さん様にお褒めいただきました嬉しいお言葉を胸に、精進してまいります。
コメントありがとうございました。末永くお幸せに・・・
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |