まさに都会のチャペル
- 訪問 2013/02
- 投稿 2015/08/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たむさん
会場自体は少し狭さを感じますが、高層階ならではの景色が大変素晴らしいです。
クリスタルを基調としていてとても明るいですが、椅子がプラスチックのようなつくりに見え、少し高級感に欠けてしまうのではと感じました。
大きな画面もあり、厳かな挙式を求める方には不向きなのかもしれません。
披露宴会場からも東京タワーなどが見え、景色は抜群に良いです。
事前にアンケートに記入した好きなアーティストの曲でカーテンアップの演出をして頂きとても感動しました。
スタイリッシュで大人な雰囲気を出せる会場ではないかと思います。
東京會舘のお料理とのことでローストビーフを含め大変美味しかったです。シェフにも細かい質問をさせていただきましたが、丁寧な対応で好印象でした。
会場に着くまでは一見普通の高層ビル?と感じてしまいますが、駅から直結のため天候に左右されないことが最大の利点だと思います。
何よりもお料理が美味しいので、その点はゲストに満足していただけると思います。
- 駅直結
たむさん様
この度は数ある結婚式場の中から私どもスカイホールへご見学にお越し
くださり誠に有難うございました。
コメントをいただきましたように、羽田空港や東京駅からの抜群のアク
セスや浜松町駅直結で雨にも濡れる心配のない立地は、遠方よりお越し
のゲストの皆様にも大変ご支持を頂戴しております。
また、待合い・受付・そして披露宴会場・・・と、どこからもお楽しみいた
だける都会の景色には毎週非常に多くの歓声や拍手をいただいており、
スカイホールの魅力のひとつにもなっております。
そしてたむさん様にも「大変美味しかった」とのお言葉をいただきました
ローストビーフは、日本を代表する迎賓館として実に93年間世界のVIPの
舌をも唸らせてきた東京會舘伝統のお料理で、温度計の無いオーブンで職
人がお肉を一本づつ丹念に焼き上げる逸品でございます。
その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、「椅子がプ
ラスチックのようなつくりに見え、少し高級感に欠ける」とのご意見をい
ただきましたクリスタルチェアは、有名イタリア人デザイナーによるスカ
イホールこだわりの椅子でございましたが、ご指摘につきましては真摯に
受け止め今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |