景色が最高!

• 投稿 2015/07/29
Wisemen
  • Wisemenさん
  • 群馬県

挙式会場は、それほど大きくはなかったが、ガラス張りで、大きな窓からは、眺めが最高で、おしゃれな階段もあり、雰囲気は最高でした。お洒落な階段のようなところから、新婦が登場するのですが、少し大変そうだというのは感じました。

会場は、意外にも、レトロな感じで、こちらからの眺め最高でした。テーブルとテーブルの間隔も丁度よく、窮屈な感じが全くしなかったです。

見た目は、結構地味な盛り付けだと感じましたが、味は本当に最高でした。今まで、多くの結婚式場に招待されていますが、お料理全てが美味しいかったのは、ここが初めてで、感動しました。

駅直結なので、とても便利で、迷わずに行くことが出来ました。

言葉遣いも丁寧で、サーバーの仕方も丁寧でした。
ドリンクもなくなるとすぐに担当の方が訪ねにきてくれ、きめ細いサービスをしてくれました。

挙式会場が、モダンな感じで、素敵でした。

ことらのお料理をまた是非、頂きたいです。

会場からの返信

ウエディングプランナー 熊田あさ子

Wisemenさん様

この度はスカイホールのウエディングにご出席賜りましてありがとうございました。

スカイホールが選ばれる3つの大きな理由である「便利なアクセス」「東京が一望できるロケーション」「東京會舘の料理」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

中でも93年間愛され続けております東京會舘の料理は「出来立ての美味しい料理」を皆様に召し上がってほしいからこそ決して見た目ではごまかさず、ゲストの皆様に認められる“味”を目指しております。
『料理は生き物・・・』そのことを常に念頭に置き、ご披露宴当日もその日の温度や湿度をふまえて、食材に呼吸を合わせながら、最も美味しく召し上がりいただくタイミングを考えて調理が進められます。
だからこそ、この度実際に召し上がっていただきましたWisemenさん様に「全てのお料理が美味しかったのは、ここが初めて・またぜひ食べたい」という高評価をいただき、シェフも大変喜んでおりました。
これからも、ご新郎様ご新婦様に代わる強い想いを持ちながら、美味しいお料理をゲストの皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。