立地が良い
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/01/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hiro1124さん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴はガラス張りで景色が良く見える会場でした。高層階だったのでとても景色がキレイでした。
コースはフレンチで、東京會館のシェフが作っていると聞きました。野菜の料理がとてもおいしくソースも絶品でした。魚料理も手が込んでいておいしかったです。でも、圧巻だったのは肉料理のステーキで、柔らかいお肉とあっさりしたソースとの相性は抜群でした。
品川駅近くなので言うことなしだと思います。
とても親切でフレンドリーでよかった。
品川駅近くなので、遠方からくるゲストが多い場合とてもいいと思う。実際、新郎新婦はその点を考慮して挙式会場を選んだといっていました。あと、東京タワーも窓から見れるので、遠方から来た人たちは喜んでいました。
- 高層階
- バリアフリー
- 複数路線利用可
hiro1124さん様
わたくしどもスカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。
「景色がきれい」「スタッフがとても親切」「駅近くなので言うことなし」など、全ての項目にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
中でも、「野菜の料理がとてもおいしくソースも絶品」「肉料理の肉の柔らかさとあっさりしたソースの相性が抜群で圧巻だった」とのお言葉は、大変うれしく思いました。
hiro1124さん様からいただいたご意見を、調理長を始め、調理スタッフにお伝えしたところ、目を輝かせて喜んでおりました。
ゲストからの「美味しい!」の一言をもっともっといただけるように、ますます頑張ります。
また、ゲストの皆様をおもてなししたいとお料理をセレクトされたご新郎様ご新婦様にも
ぜひhiro1124さん様のご感想をお伝えくださいませ。
ゲストの中にはご遠方からお越しの方がたくさんいらっしゃったんですね。
窓から見える東京タワーやレインボーブリッジ、スカイツリーなど東京らしい景色は確かに話題性はございますが、それ以上に会場探しの段階から皆様のことを第一にお考えになってご準備に励まれたご新郎様ご新婦様のお気持ちに脱帽です。
おふたりの、おもてなしの心がゲストに伝わるご披露宴となったようで、お手伝いさせていただいた私たちもとても嬉しく思っております。
今後もhiro1124さん様の評価に恥じぬよう精進して参ります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |