駅直結。東京タワーと海が見える
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ひとしゅんさん
挙式会場は2つ
1つはスカイチャペル。キリスト教色が強くなくて良い。
2つ目はバージンロードがちゃんとある。外光が入る。
海側に面した会場と東京タワーが見える会場がある。どちらも眺めはいい。
テーブルやイスなどのセッティングがスタイリッシュ。
いろいろフェアに行って舌が肥えてしまったせいか普通と感じた。普通においしかった。
駅直結。とってもいい。
ウェルカムメッセージカードと、見学を終えてからまたメッセージカードが置いてあったのは気が利いているなと思った。
交通アクセスの良さ。遠方からのゲストが多い人におすすめ。
最上階の展望台からは東京タワーとスカイツリー両方見ることができる。
ホテルはないが紹介はしてもらえる。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
最初はオフィスビルの中にあるのでちょっと驚きます。
ひとしゅんさん様
この度はスカイホールをご見学いただき誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、感謝申し上げます。
スカイホールは地上152mの会場で挙式・披露宴を行っており、どの場所からも東京の景色をご覧いただくことが可能で、それぞれの場所にはそれぞれ違う景色がございますので、ゲストの方も飽きることなく時間をお過ごしいただくことができます。
スカイホールの料理部門は日本を代表する迎賓館として、実に91年間その役割を担ってきた東京會舘が担当しており、ゲストをお呼びするのに恥ずかしくないメニューをご提供させていただきます。しかし、老舗でありながら自分たちの料理をだすだけでなく、お客様のご要望に合わせてオリジナルメニューを作るなどお客様の希望に最大限お応えさせていただいております。お客様からは、挙式後のアンケート等で「おいしいだけでなく、新郎新婦の想いの詰まった料理でした」というご感想もいただいております。
ただ、料理にゴールはございませんし、これからも多くのお客様に満足いただけるよう精進しなければいけないとあらためて感じました。
この度は、スカイホールへ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ひとしゅんさん様が幸せな結婚式をあげられるようスカイホール一同願っております。
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- オーシャンビューチャペル・トーキョーベイ東京都 竹芝駅直結 浜松町駅徒歩8分
会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |